Waltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub im indischen Ozean
Wir haben uns in dieser Umgebung, in dieser Grünen Oase, in diesem nicht allzu großen Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer im Neubau sind gut ausgestattet. Es herrschte wunderbare Ruhe! Leider kein toller Strand direkt vor dem Hotel - man muß raus zum öffentlichen Strand, was aber auch nicht störte. Aber gute Liegen und Schirme, leicht erhöht über dem Meer, mit herrlichem Ausblick und Ruhe - so richtig um die Seele baumeln zu lassen.
Andrea (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder, schlechtester Urlaub ever
Eigentlich würde ich keine Sterne geben. Für so viel geld so viele probleme zu haben ist kein Urlaub... Sehr schade.. Da das Land einfach nur der Hammer ist und ich jedem empfehlen kann.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis-Leistung war sehr gut
Sehr schöne Anlage mit Garten, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Management, abwechslungsreiches Essen, nicht zu überlaufen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das dritte und bestimmt nicht das letzte Mal
Das ehemalige Klondike Hotel ist in positiver Form erweitert worden. Vielreicheres Essensangebot wie zb. Snackbar. Fitnessraum, ein toller Spa-Bereich sowie eine weitere Poolanlage ergänzen das bisherige Angebot.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier ist der Gast noch König
Lage am Ortsrand von Flic en Flac in einem großen, tropischen Gartengelände mit 2 Pools. Superior Zimmer sehr gepflegt und geräumig, Balkon, Minibar wird täglich aufgefüllt (bei AI), Safe, geräumiges Bad. Große Essensauswahl in ausgezeichneter Qualität, abends täglich Fleisch und Fisch auch vom Grill. Besonders der Fisch war immer ausgezeichnet. Die all-inclusive Weine waren alle nicht unser Geschmack, dafür fanden wir besonders das lokale Fassbier ausgezeichnet. Geschmack (Richtung Urquell) Service, wie schon…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
mit vielen Einschränkungen noch Empfehlungswert
Hotel nicht mehr als 3 Sterne wert,Gartenanlage ist gepflegt und wunderschön begrünt angelegt,Personal sehr höflich,wenn in bestimmten Sachen unqualifiziert,Frühstück bescheiden,Abendessen spitze Standartzimmer sehr schlechter Zustand, Suiten neu und modern
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Anelia Resort & Spa liegt am Ende eines schönen Strandabschnitts, ist teilweise renoviert und die Mitarbeiter sind ausgesprochen motiviert, den Aufenthalt für die Gäste angenehm zu gestalten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub 2017
Ruhige Lage, direkt am kleinen Strand, toller Service im Hotel. Der Hotelmanager zeigte während unseres Aufenthaltes ständige Präsenz, ob morgens, mittags oder abends. Immer ein nettes Wort und Erkundigungen, ob wir zufrieden sind - einfach toll. Das Personal war einfach klasse! Nichts entging ihnen; kleine Dinge, z.B. Tisch wackeln, wurden sofort abgestellt. Wir haben selten soviel dienstleistungsorientiertes Personal erlebt. Der tropische Garten sieht sehr gepflegt aus. Auch hier waren die Gärtner ständig im…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir waren zufrieden.
Das Hotel hat super nettes Personal. Vor allem an der Bar waren sie klasse zwar manchmal etwas langsam aber wir hatten ja Urlaub. Essen war in etwas eintönig aber lecker.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht noch einmal
Mehr Schein als Sein. Die Lage könnte besser sein, kein schöner Strand, das Essen nichts besonderes, sehr unsaubere Zimmer und unsauberes Geschirr, für Europäer sehr ungünstige Speisen, überall Inder, alles auf indische Gäste ausgerichtet, selbst um ein Eis muss man betteln, langweiliges Abendprogramm, überteuerte Ausflüge, alles in allem : Schade ums Geld!