Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, Strand 10 Minuten entfernt!
Schönes Hotel mit indischem Flair. Service, Komfort und Gastronomie wird hier großgeschrieben. Kein schöner Strandabschnitt.
Ines(46-50)Deutschland
Schöne Gartenanlage
Freundliches u. Hilfsbereites Personal. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Kleiner Meerzugang, sehr sauber u. flach. Jedoch nur mit Strandschuhen begehbar - Seeigel! Zimmer etwas abgewohnt. Flic en Flac ist etwas lebhafter, Supermarkt, Restaurants, Bars etc. Alles ist in etwa 15 - 20 min. zu erreichen. Bushaltestelle in 5 min. erreichbar. Was uns gar nicht gefallen hat, war das Essen. Es gab zwar eine große Auswahl, jedoch war es nicht schmackhaft. Sonst gab es, außer die Burgerbar, keine weiteren Restaurants,…
Jörg(51-55)Deutschland
Zu hohe Erwartungen werden enttäuscht
Neben einer Baustelle gelegen und durch Baulärn getrübt. Extrem schmaler Strandzugang, der auf der Hotelkarte eingezeichnete Strand hat größtenteils keinen direkten Zugang zum Meer
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nicht empfehlenswert
Wir waren hier 7 Nächte in den Flitterwochen Ende November/ Anfang Dezember 2016. Uns kümmern keine kleinen Schönheitsfehler, aber in diesem Hotel kam vieles zusammen. Folgend eine kurze Zusammenfassung des Aufenthalts: Positiv Grundsauberkeit im Hotel war gut. Zimmer sind modern eingerichtet. Nach unserer Beschwerde über die unten aufgeführten Punkte wurden Verbesserungsmaßnahmen – soweit wie möglich – ergriffen. Negativ siehe einzelne Punkte Insgesamt für uns keine 3-4 Sterne wert. Wir haben die erste Woche…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es mangelt eigentlich nur an Kleinigkeiten
Wir waren im Januar für 14 Tage in diesem Hotel.Die Reisezeit war für uns optimal. Hier und da kam mal ein kurzer warmer Regen herunter, was nicht wirklich schlimm war. Zu der Zeit waren viele Inder anwesend, welche für uns Europäer ziemlich gewöhnungsbedürftige Eigenarten haben (Im Schlafanzug zum Dinner erscheinen, mit den Fingern laut schmatzend essen usw.).Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und ruhig gelegen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzen-Wohlfühl-Urlaub in Familiärer Atmosphäre
Das landestypische Essen fanden wir ausgezeichnet. Der Service durch das super freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre rundeten ein Spitzenurlaub ab.
Miriam(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub trotz Mängel
Wirkt nicht so wie auf den Fotos. Beide Poolanlagen schmutzig und defekt( der Boden kommt schon hoch und man könnte sich die Füße aufschneiden). Das positive ist das das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit ist was uns sehr gut gefallen hat. Der StrandAbschnitt ist nicht zum baden gedacht, was sehr schade ist, der bessere befindet sich ca. 10 min Fußweg entfernt. Das Frühstücksbuffet ist sehr eintönig, aber lecker und das abendliche Buffet sehr abwechslungsreich. Was sehr nervig ist, dass bei jeder…
Christin(46-50)Deutschland
Interessanter Urlaub auf Mauritius
Das Anelia Resort & Spa ist eine schöne ruhige Anlage am Flic & Flac mit eigenem kleinen Strand und eigener Tauchschule.
Atsche60(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelrenovierung in allen Bereichen notwendig.
Zimmer im alten Teil, wo wir wohnten alt und heruntergekommen. Keine Schränke, nur offene Anlagen im Zimmer. Menüauswahl für Europäer eher gewöhnungsbedürftig, da stark indisch orientiert. Distanziertheit der Hotel Mitarbeiter gewöhnungsbedürftig. Abgabe des Zimmerschlüssel, damit das Zimmer gereinigt wird, geht gar nicht.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühl Hotel mit sehr freundlichen Personal
Modernes schönes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen Personal und guter Lage in Flic en Flac, nur der Strand ist nicht so ideal.