Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
2 Wochen im Juli verbrachten wir in diesem Hotel, wo wir uns super wohl fühlten. Schon bei der Ankunft gegen 8 Uhr wurden wir sehr nett mit einem tollen Frühstück, das uns laut Reisebeschreibung gar nicht zustand, begrüßt. Auch unseren Bungalow konnten wir danach sofort beziehen. Am Abreisetag ( Transfer 18.30 Uhr) konnten wir ebenfalls den ganzen Tag Zimmer und Verpflegung noch genießen. Das haben wir nicht immer so erlebt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub auf Mauritius
Wir waren im Februar für 2 Wochen in Mauritius. Das Hotel war sehr schön. Das Essen war sehr gut, die Hotelanlage wunderschön und das Personal immer sehr freundlich. Man sollte allerdings immer Badeschuhe mitnehmen, da es auf Mauritius viele Seeigel gibt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr Hege und Pflege würde viel verbessern
Der Pool war kaputt und 2Tage ausser Betrieb. Schlechte Zimmer Reinigung. Unser Massage Termin wurde 2 x verschoben. Zu Frühstück gab es nicht einmal Brötchen.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel auf Mauritius mit sehr nettem Personal
Unser persönliches Highlight war die Freundlichkeit der Menschen im Hotel und auf Mauritius. Mauritius ist eine sehr sehr schöne Insel, die jeder einmal im Leben besuchen sollte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel zum relaxen
Außergewöhnlich nettes Personal und super Service! Sehr sauber und tolles Essen. Strand war leider nicht so toll, aber dafür der Pool
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hübsches kleines Hotel mit Potential nach oben.
Nette kleine Hotelanlage, gepflegte Aussenanlagen, Pools mit kleinen Schönheitsfehlern. Personal freundlich, vor allem der Chef und die Verantwortliche Dame des Spa Bereiches. Waren immer hilfsbereit
Oli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub
Traumurlaub mit Abstrichen, Hotelanlage sehr gepflegt, Pool renovierungsbedürftig, Hausstrand negativ, Personal- und Sauberkeit top, Zimmer ausreichend und Meerblick beeindruckend.
Gabriele Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier fühlt man sich wohl und erholt sich gut
Wir waren von diesem Hotel begeistert.Super Service und direkt am Meer.das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht,dass man sich einfach wohl fühlt.Selbst der Chef lässt es sich nicht nehmen,jeden Tag einen schönen Tag zu wünschen und nachzufragen ob alles in Ordnung ist. Die Cocktails die Machen an der Bar uns mit viel liebe zubereitet hat sind besonders zu erwähnen.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für Tauchurlaub
Derzeit noch ein kleines und feines Hotel, das aber derzeit auf ein größeres Hotel umgebaut wird. Dadurch war während unseres Aufenthaltes täglich ein sehr starker Baulärm. Wir haben daher die Tage immer außerhalb des Hotels verbracht. Wenn das Hotel fertig ist, ist es sicher einer der schönsten Anlagen in Flic en Flac
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Service Ausbaufähig
Hotel gut Sauberkeit unbedingt ausbaufähig erst recht im Buffet-Bereich auch zum teil lose und leicht überstehende Bodenfliesen Stolper Gefahr Vogelkot auf den Boden im Essens-bereich