Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen !
Hotelanlage sehr sauber und übersichtlich ausgeschildert, das ganze Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Die Bungalows sind total veraltert , aber im Katalog sieht man nur die Neubauten und die schönen Zimmer darin. Leider waren viele Gäste , so auch wir in diesen übelriechenden Bungalows untergebraucht.
Alice und Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein unvergesslicher Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Das extrem freundliche Und hilfsbereite Personal hat sehr zur familiären Atmosphäre beigetragen und wir haben uns sehr Wohlgefühlt !!!!! Es gab gar nichts zu beanstanden.Es hat uns sehr beeindruckt wie liebevoll alles dekoriert wird. mit welcher Hingabe die Tische für die Hochzeitsreisenden am Strand geschmückt wurden. Herz und Fackeln. Jedem Geburtstagskind wurde ein Ständchen gesungen.Sogar in den Sand werden Figuren mit dem Rechen gezogen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Service ist erstklassig und es wird permanent versucht für den Gast alles perfekt zu machen. Dass Essen ist sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Strandhotel in Flic-En-Flac.
Super Zimmer, sehr freundliches Personal, korrektes Preisniveau. Tauchcenter (wir waren im Ticabo), Supermarkt, Restaurants in ca 10 MIn zu Fuß erreichbar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön bis auf Kleinigkeiten
Schönes Hotel mit tollen Pool. Direkt am Strand. Meist sehr ruhig und erholsam. (Außer am Wochenende wenn die Einheimischen kommen) Essen, Cocktails und Service gut. Sauberkeit ging so. Keine Deutschkenntnisse.
Siegfried(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würden gerne wieder kommen
Schönes Hotel, toller Service, Essen. hervorragend , sehr freundliches Personal. Leider ist das vorgelagerte Riff in bedauernswertem Zustand.
Miroslav Mzourek(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönste Urlaub
Famillienfreundlich und sehr gut eingerichtete Hotel. Personal sehr freundlich, Essen und Trinken gut. Indischeund ortliche Küche. Resort kann ich hundertprozentlich empfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über einen neuen und alten Trakt. Wir waren im einem neuen Gebäude untergebracht. Die Größe der Zimmer (inkl. Bad) ist absolut ausreichend und die Zimmer sind auch geschmackvoll eingerichtet. Obwohl jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden, wurden die Zimmer eher oberflächlich gereinigt. Nie wurden die Spiegel geputzt, auf dem Boden waren immer noch Spuren (wie Sand, Staub) vorhanden und auch die Fenster waren nicht sauber. Jedoch ist das Personal extrem freundlich.