Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mauritius
Zimmer müssen renoviert werden, vor allem das Bad. Speisesaal - Tische und Stühle war aus Plastik- entspricht keine 4 Sterne. Auf Terrasse war Bestuhlung verdreckt durch Vogelkot. Personal sehr freundlich aber an Bedienung (z.B. Kaffee bringen) hat manchmal ewig gedauert. Dies sollte man eventuell umstellen auf Selbstbedienung- Kaffeeautomat.
ClaudiaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leider ein Fehlgriff
Nur die renovierten Zimmer sind brauchbar. Alles anderen sind heruntergekommen. 2x das Zimmer gewechselt
Roswitha (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufriedener Kunde
Traumhafte Lage. Schöne neu renovierte Zimmer. Mehrsprachiges Personal. Öffentlicher Bus in zwei Minuten ze erreichen.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mauritius Urlaub 2022
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und kümmert sich um alles. Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich und lesen deine Wünsche aus den Augen…. Trotzdem das wir hier nicht unsere Hochzeit gebucht haben, wurde alles daran gesetzt das wir wunschlos glücklich waren.. Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen… Wir werden auf wieder kommen….😀😀😀
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Preisleistungsverhältnis :)
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön groß und ruhig. Das Zimmer hatte eine super Ausblick
Judith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Aufenthalt mit toller Lage.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen tollen Ausblick.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit wundervollem Ausblick und Infinitypool. Das Essen ist auch sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der Umgebung gibt es viele kleine Boutiquen, in der man auch Souvenirs kaufen kann. Hier im Hotel direkt werden auch Ausflüge für den Tag angeboten.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmal und nie wieder!
Das Hotel entspricht in keiner Weise den Bildern oder Bewertungen, die Hygiene läßt sehr zu wünschen übrig. Wirkte beim ankommen heruntergekommen und lieblos.
Helmut & Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne und weitläufige Hotelanlage
Unser zweiter Aufenthalt in der ruhig gelegenen Hotelanlage im Norden von Flic en Flac. Der weitläufige und gepflegte Garten bietet Ruhe und Entspannung.