Das Anna Hotel ist ein freundliches familiengeführtes Unternehmen. Fast alle Zimmer sind in drei Etagen um den Pool angeordnet und jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäscheleine und -klammern. Außerdem befindet sich ein Wasserkocher und ein Kühlschrank mit Eisfach im Zimmer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Essen ist einfach, aber lecker. Der Pool ist nicht geheizt, war jetzt im April also noch ziemlich kühl.
Wir möchten endlich unser an Petros gegebenes Versprechen einlösen, eine Bewertung für das Anna Hotel abzugeben. Wir waren Anfang April unter den allerersten Gästen der Saison; das Hotel war noch beinahe leer. Eine himmlische Ruhe war das! In den ersten Tagen waren höchstens 10-15 Gäste da, es wurden dann jeden Tag ein paar mehr, bis zwei Tage vor unserer Abreise eine riesengroße Gruppe Bulgaren und Rumänen das Hotel regelrecht einnahm. Mit dem Benehmen haben die es leider nicht so, noch dazu waren sie sehr laut.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub in ruhiger aber zentraler Lage.
Zwei saubere Pools (Kinderpool und Swimmimg-Pool) mit schönem Liegebereich und guter Poolbar.
Neu renovierte Zimmer und sehr freundliches Personal.
Hotel, Außenanlagen, Pool, Sauberkeit u. Personal super? Das Essen war auch sehr gut. Die Auswahl war jetzt nicht so üppig, aber dafür sehr lecker? Allerdings müssen wir 1 Punkt für das Internet und das Warm-Wasser abziehen?Internet war sehr langsam und das Warm-Wasser war auch nicht jederzeit verfügbar. Aber bei 30 Grad im Schatten fiel es nicht so sehr ins Gewicht. Für ein 3 Sterne ist es super zu empfehlen.
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Anna.
Das ganze Team ist sehr herzlich und freundlich. Wir hatten ein wunderschönes, sauberes, modernes Zimmer mit großem Balkon.
Die große Poolanlage ist sehr gepflegt, es gibt ausreichend Liegen, bequeme Auflagen waren auch vorhanden. Zudem gibt es eine Poolbar mit umfangreichem Angebot und günstigen Preisen.
Wir hatten Vollpension gebucht, das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, zudem konnte man sich zu den Essenszeiten am Wasserspender…
Kleines modernes Hotel.Tolle Poolanlage!! Zimmer sehr modern.Essen sehr schmackhaft.Der Koch sorgt immer für Abwechslung.Sehr nette Besitzer,vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub.Haben uns sehr wohl gefühlt.Werden auf jeden Fall wiederkommen.