Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit Nachholbedarf!
Wer weniger Wert auf Service und Gastronomie legt dafür aber auf ein sauberes und ruhig gelegenes Hotel ist im Hotel Anna gut aufgehoben. Zimmer und die Poollandschaft sind sehr gut. Es mag an der Nachsaison gelegen haben aber der Service und das Frühstück waren schon sehr Grenzwertig. Man fühlte sich nicht willkommen wie es eigentlich auch für ein 3 Sterne Haus gehört.
Christos (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier erlebt man Griechenland
Sehr schönes Hotel, eignet sich für Familie und Paare. Die Lage ist zentral in Pefkochori. Die Zimmer sind neu und sehr gemütlich. Auf Hygiene wird hier sehr viel wert gelegt. Es wird jeden Tag alles sauber gemacht. Die Küche und die Bar des Hotels sind Spitze ⭐️ Alles frisch und sehr sehr lecker. Es gibt für jeden Geschmack Auswahl. Auch Vegetarier haben eine große Auswahl 👍🏽Der Service des Hotels ist sehr freundlich, genau so wie das Animationsteam ☺️ Besonderes Highlight dieses Hotels sind die…
Silke+Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Sommerurlaub gut geeignet
Übersichtliches 3 Sterne Hotel mit nett ausgestatteten Zimmern. Das großes Plus ist der große Poolbereich, für alle Altersklassen geeignet. Reines Sommerhotel !! Restaurantbereich ist wie ein Wintergarten und nicht beheizt. Somit saßen wir bei niedrigen Temperaturen mit Pullover+Jacke beim Essen.
Malu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Erfahrung die es Wert war - nie wieder.
Das hotel ist doch sehr abgelegen, die Zimmer sind sehr kalt. Das hotel spricht nur englisch, also wer kein englisch kann ist hier aufgeschmissen. Das Badezimmer ist schmutzig. Das "Restaurant" tropft aus der Decke wenn es regnet. Der Fußboden ist sehr schmutzig. Der aussenbrunnen hat braunes Wasser..... Und von den Preisen wollen wir garnicht anfangen.... Das Essen ist naja. Ok! Wer keine grosse Auswahl erwartet, für den reichts. Wir hatten keinen Föhn in dem Zimmer und es zog überall durch. Positiv.. SIE…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser als manche 4 Sterne Hotels 👍
Wir waren sogar positiv überrascht, da man berücksichtigt muss, dass es sich "nur" um ein 3 Sterne Haus handelt! Empfehlung!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Badeurlaub mit der Familie!
Schöne Pools, ein schönes Zimmer, faire Preise für Getränke, ordentlicher Service. Animation obwohl es nur ein kleines Hotel ist (Reisezeit Juni). Bei Flug nach Thessaloniki bietet sich ein Mietwagen statt Bustransfer an, da die Strecke doch recht weit ist. Schöne Strände sind schnell mit dem Auto erreichbar.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechter Service vermiest Urlaub
Für ein Badeurlaub geeignet. Der Pool ist sehr schön. Bis zum Strand sind es etwa 10min zu laufen. Allgemein ist das Hotel eher am Rand vom Ort.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
8 Tage herrlichen Urlaub bei guten Gastgeber erl.
Für Urlaub ideal,tolle Poolanlage,nettes Personal.Die Betreiber mit Ihrer Familie immer bemüht einen zufrieden zustellen.Man merkt sofort dass es IHR Hotel ist.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann ich jedem weiter empfehlen!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wunderschöne Anlage mit tollen Ausblick und super freundlichem Personal wir haben uns trotz (leider) schlechtem Wetter (wir waren außerhalb der Saison dort) sehr gut aufgehoben gefühlt