Willem(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Haus und lokation, super Familie Vallaster.
Großartiges Haus, geräumige Zimmer, gute Einrichtung und eine sehr schöne und gute Lage. Wir hatten für 8 Personen gebucht und dafür ist mehr als genügend Platz da und als extra dann noch die schöne Sauna.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top ausgestattet mit historischem Charme
Sehr gepflegtes Haus, moderner Komfort, bestens ausgestattet, mit sehr viel Gefühl restauriert, auf einer Streuobstwiese gelegen, mit tollem, unverbautem Blick auf Schruns und das obere Montafon. Das beste Haus, das wir in den vergangenen Jahren gemietet hatten.
Robert (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Ferien-Zuhause
Die schönste Unterkunft, die wir uns vorstellen können: ein wunderbares Haus, tolle Gastgeber und ein fantastisches Tal. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl, wohlaufgehoben und richtig!

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Authentisches und honoriges Muntafuner Hus
Annas Hus, ein sehr authentisches und honoriges Montafoner Haus, mit sehr viel Liebe und persönlicher Bindung des Besitzers hochwertig und originalgetreu restauriert. Hoher Wohlfühlfaktor und urgemütlich, bestens und komfortabel ausgestattet. Die Lage des Hauses ist sehr ruhig gelegen, mit viel Freiraum inmitten von Wiesen und toller Aussicht. Das ganze Anwesen ist sehr gepflegt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert!
Sehr schönes Haus. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolle Aussicht. Das Haus ist auch für größere Gruppen oder 2-3 Familien geeignet.
Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nette und cooperative Vermieter
sehr gepflegt, sauber und mit Liebe renoviert. Nette und cooperative Vermieter. Für Bergtouren bestens als Ausgangspunkt geeignet.
Biker on Tour(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Ferienhaus für einen entspannten Urlaub!
Ein mit viel Liebe renoviertes Ferienhaus, der Charm wurde erhalten und mit neuester Technik kombiniert. Wer ein 250 Jahre altes Ferienhaus bucht sollte sich aber bewusst sein, dass man ab und an den Kopf einziehen sollte. Genug Parkmöglichkeiten für mehrere Fahrzeuge, aber auch viel Grünflächen mit gefahrlosen Spielmöglichkeiten für Kinder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Phantastisches Ferienhaus in erstklassiger Lage
Fantasische Lage, liebevoll renoviert (moden, ohne den rustikalen Charme zu verlieren). Erstklassige Basis für zahlreiche Aktivitäten
Angela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfektes Haus für einen tollen Urlaub!!
Das perfekte Haus für einen tollen Urlaub. Das Haus ist liebevoll renoviert, "altes" erhalten und aufgewertet und mit neuen Bädern, neues Gäste-WC , neuer Küche (top ausgestattet) u. einer tollen Sauna bestückt. Die Matratzen in den Betten sind super bequem, erholsamer Schlaf ist garantiert. Skikeller mit Skischuhtrockner vorhanden. Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Man kann sich dort nur wohlfühlen!! Sehr sehr nette Gastgeber!!!! Wir vergeben 6 Sterne
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Es ist ein wunderschönes Haus im Montafon (Schruns) mit einer absolut perfekten Lage! Bei der Ausstattung fehlt es an nichts!