Zimmer ab Zweitenstock empfehlenswert.
Etwas kleine Hotel einfahrt aber wer braucht das schon.
Keine Animation hat mich aber nicht gestört.
Kommt vielleicht noch.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Pool etwas klein aber auch ok.
Frühstück fand ich etwas mehr auswahl hätte es geben können.
Abendbrot am pool war sehr nett.
Wir haben für eine Woche Ende März/Anfang April im Hotel gewohnt. Es war die erste Woche nach der Winterpause und so waren nur 2 Etagen belegt, so dass eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Hotel geherrscht hat. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, Achtung allerdings bei Getränkebestellungen zum Abendbrot bzw. an der Hotelbar. Wer ein schmales Budget hat, sollte sich auf alle Fälle die Getränkekarte zeigen lassen. Eine gemütliche Flasche Wein ist in den umliegenden…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
War der perfekte Urlaub
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel mit ca 60 Zimmern. Die Zimmer waren etwas klein für 3 Personen aber eine Woche war es aushaltbar. Die Hotelanlage war wunderschön mit einem kleinen Pool und einer Terrasse wo man etwas trinken konnte.
Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und bekamen auf Wunsch immer frische Handtücher.
Ich kann nur sagen der Urlaub war perfekt und ich bin froh dass ich mit meinen Mädels von Mallorca auf Zypern umgebucht habe.
Wir hatten einen schönen Urlaub, das Hotel können wir weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage ist inbegriffen, und wir haben sie gebaucht da es sehr heiss war, 40 Grad am Schatten., Der Pool war zu warm, der Strand isch schön und man findet immer Liegestühle, leider war am Nachmittag das Meer in Strandnähe nicht so sauber, da es immer Grünzeug anschwemmte. Das Essen war ok, man findet immer etwas wo einem schmeckt, und…
Dieses Hotel ist wirklich super.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.Lediglich das Abendprogramm ließ etwas zu wünschen übrig,da sollte doch einiges mehr für die Gäste geboten werden.
Das Hotel ist eher klein (ca. 65 Zimmer), wirkt familiär und gemütlich. Die Anlage ist ebenfalls eher klein, doch der Platz ist optimal genutzt weil z. B. die Poolbar am Abend kurzerhand zur Taverne erwitert wird. Die Nationalitäten der Gäste reichte von Engländern über Russen zu Schweizern.
Da Zypern englische Steckdosen hat, wäre ein Reiseadapter empfehlenswert. Ansonsten: Der Urlaub war wundervoll!
Schönes kleines Hotel mit super nettem Personal, jeder spricht nahezu perfekt Englisch. Nette Zimmer mit sauberen Betten und sauberem Bad. Klimaanlagen auch perfekt: P
In der Sommersaison war Zypern definitiv zu heiß! 46 Grad im Schatten, der Schweiß lief einem selbst Nachts von den Beinen in die Schuhe :P
Bloß hohen Lichtschutzfaktor benutzen und viel Wasser trinken, denn das Krankenhaus dort sah nicht sehr empfehlenswert aus ;)
Paare, die einen ruhigen Bade - oder Liebesurlaub machen wollen, ist dieses Hotel gern zu empfehlen, allerdings sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen. Diese bieten Abends einen traumhaften Blick in den Sonnenuntergang. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig, dafür ist das Abendessen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei! Lebensmittel sind überwiegend in der gleichen Preisklasse, wie in Deutschland, teilweise aber auch überteuert!
Das Gebäude ist etwas älter, es sieht auf den Prospekten wesentlich besser aus, als wenn man direkt davor steht. Der Putz ist schon am bröckeln, vor allem die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das Alter war gemischt, verschiedene Nationalitäten, überwiegend Engländer. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, was auch zu empfehlen ist, anhand der hohen Preise in der Gastronomie.
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal nehmen und auch nicht weiterempfehlen, da vor allem die Sauberkeit zu wünschen übrig…
das Anonymous Beach Hotel (ABH) ist ein in die Jahre gekommenener kleiner Stahlbetonbau der 70er Jahre, der mit seiner schmalen Stirnseite auf die gleichnamige Badebucht ausgerichtet ist und zu beiden Längsseiten von neueren 4Sterne-Hotels eingerahmt wird. ein seitlicher Meerblick ist ab der dritten von 5 Etagen gegeben, teilweise sieht man auch den Tafelberg am Kap Greko. das Personal ist durchweg sehr freundlich, die Servicesprache ist Englisch. der Hotelbau ist nicht sehr ansprechend, der asymmetrisch angelegte…