Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung mit Abstrichen
Hotel ist renovierungsbedürftig und die Umgebung ist schmuddelig, teils verfallene Häuser und ungepflegte strassen mit gefährlich schmalen Gehwegen und sehr viel Autoverkehr. Bis zu den Moscheen ist es zwar nicht weit aber man muss teilweise steile strassen passieren auch um zu den öffentlichen Verkehrsmitteln zu gelangen. Wir haben die istanbulcard genutzt und können diese empfehlen auch für die Fähren nutzbar
Cornelia(46-50)Österreich
Sehr zentrale Lage und sehr freundliches Personal
Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Sehr freundliches Personal! Ausreichendes Frühstücksbuffet. Swimmingpool und Spa verfügbar.
Ana Maria(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Vintage Style
Schönes Hotel mit Vintage Style. Wir fuehlten uns dort sehr wohl. Sehr gutes Frühstück und zuvorkommendes Personal.Wir kommen gerne wieder.
Vitali(41-45)Deutschland
Gutes Hotel direkt in der Altstadt
Ein schönes Hotel in der Altstadt. Sehr freundliches Personal und es war alles sauber. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen und etwas etwas heruntergekommen (abgenutzt).
Muruvet(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wie es sein soll 👍
Alles war wie es sein soll. Frühstück ordentlich und reichlich. Personal sehr freundlich. Alles Sauber. Die Bemühen sich wirklich. Gerne wieder.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit gerne wieder!
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Angestellten, die jederzeit hilfsbereit sind. Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Dusche+WC funktionieren gut. HIghlight ist die fantastische Dachterrasse mit tollem Blick auf das Marmarameer!
Vitali (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schönes kleines Hotel in einer sehr guten Lage
Ein schönes kleines Hotel, allerdings schon in die Jahre gekommen, daher etwas abgewohnt. Sonst sehr guter Service und sehr gute Lage
William(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut gelegenes Hotel zu den wichtigsten Sehenswürdi
Der Antea Palace ist ein interessantes Hotel, das eine Art altmodischen Charme versprüht, vielleicht sogar einen Rest osmanischen Einflusses.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrale Lage, Perfekt für Städteteip. Wellness 👎
Das Hotel war eines der eher gehobenen Kategorie in der Stadt. Die 4 sngepriesenen Sterne sind halt eher auf Landesniveau vergeben
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Hotel für eine Sightseeing Tour
Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel buchen.