Offizielle Hotel Homepage

Robert Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr nett und sehr gut geschult. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Vom Hotel aus komt man schnell mit dem Mietwagen zu wunderschönen einsamen Buchten. Leider sind die Wanderwege nicht so gut mit Hinweisen ausgewiesen.
Silvia(61-65)Österreich
Ausgesprochen schönes Hotel zum Wohlfühlen
Es herrscht ein ausgesprochen gutes Betriebsklima in dem Hotel und das ist spürbar. Jeder einzelne Mitarbeiter ist um das Wohl der Gäste bemüht und stets hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet, die Ausstattung des Hotels sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend. In allem sehr angenehme Atmosphäre.
Es war alles super. Wir sind schon zum 3. Mal dort und werden nächstes Jahr wieder buchen. Es gibt nichts zu beanstanden
13.05. - 11.07.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel - aber keine 5 Sterne
Persönliches Highlight war das ansprechende Hotel und der wirklich super Service zum Frühstück und Abendessen. Auch der Empfang war super. Nicht ganz so toll war der schon sehr überfüllte Strand - Liege neben Liege. Auch teilweise Geruchsbelästigung wie Abwasser (vom Campingplatz daneben?)
Kai-Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und ausgezeichneter Service
Das Hotel befindet sich unterhalb ca. 100 Meter unterhalb einer Durchgangsstraße mit sehr wenig Verkehr. Bereits beim ersten Anblick ist der Zufahrtsbereich, welcher von einem Pförtner "bewacht" wird, sehr einladend. Der Vorplatz ist mit einem sehr schönen Brunnen gestaltet. Die Empfangshalle ist sehr ansprechend und der erste Kontakt mit den Rezeptionisten sehr nett. Man versteht sehr gut Deutsch. Die Bilder welche im Internet zu sehen sind entsprechen zu 100 % der Realität. Es wurde nichts geschönt oder sonst wie…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert.
Wir wurden bei unserem ersten spontan gebuchten Griechenlandurlaub nicht enttäuscht . Es hat uns alles sehr gut gefallen. Für Erholungssuchende ist die ruhig gelegene Hotelanlage genau das Richtige. Vielen Dank an die vielen fleissigen und sehr freundlichen Gastgeber in Küche, Gastronomie und Service. Wir kommen sicher wieder.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
WOW! Hier stimmt alles!! Danke für die tolle Zeit!
Hier kann man komplett sorgenfrei seinen Urlaub verbringen! Alles stimmt! TOP Reinigungsservice, super Service im Restaurant, leckeres Essen, riesige und toll ausgestattete Zimmer, furchtbar liebes Personal, sauberer und schöner Strand! Wir sind rundum begeistert! Ein Mietwagen ist empfehlenswert damit man Chalkidiki erkunden kann! Auch der Kassandra-Teil sowie eine Bootstour entlang des Athos-Teiles ist sehr spannemd!
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragende Anlage
Großzügige Zimmer, freundliche und zuvorkommende Bedienung, hervorragendes Restaurant mit großer Abwechslung
Winfried(51-55)Deutschland
Klasse Hotel !!!
Mietwagen ist erforderlich, da Hotel außerhalb liegt. In der näheren Umgebung traumhafte Badebuchte. Allerdings sind die näheren Orte nicht besonders schön.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Anlage für Badeurlaub
Positiv: + sehr gepflegte Anlage + sehr gutes Essen, große Auswahl + flacher Sandstrand optimal für Kinder + Kein Hotelbunker sondern gut in die Landschaft eingebunden Negative Eindrücke: - Keine schöne Altstadt für Spaziergänge am Abend in der näheren Umgebung - Getränkepreise verhältnismässig teuer (3,50€ für 0,25l Coca-Cola) - lange Anreise von Flughafen mit Kindern (1,5h) Preis - Leistung = Sehr Gut Mein Tip: Für ein paar Tage einen Mietwagen nehmen und unterschiedliche Strände ausprobieren.