Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub 2015 Anthemus Sea
große geräumige Zimmer, sehr sauber (Zimmer werden täglich gereinigt), Halbpension mit wechselndem Frühstücks- und Abendbuffet (Frühstück international, Abendbuffet griechisch mit wechselnden Gerichten), von Kindesalter bis ins hohe Alter ein sehr schöne und gute Mischung
Wir waren bereits zum 6. Mal im Anthemus Sea und können es nur jedem empfehlen der einen schönen Badeurlaub erleben will. Das Hotel hat eine ganz eigene schöne Atmosphäre und ist ideal für jeden der sich entspannen will und Ruhe sucht.
Für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP SERVICE - SUPER HOTEL - HOHES NIVEAU !!+++
Wir sind beeindruckt von diesem Hotel. Das Essen ist extrem gut, äußerst vielseitig und lecker. Der Service ist unglaublich gut, das Personal gut geschult, nett und aufmerksam. meine Fraau meint, der SPA Bereich
ist ebenfalls sehr gut, die Anwendungen einer THAI Masseuse waren gut. Bei Regen begleiteten uns Mitarbeiter mit Regenschirmen zum Frühstück. Es gibt auffällig viel Personal für TOP Service. Das Meer ist total sauber, der Sandstrand fällt in das Meer ganz langsam ab, toll für Kinder. Im Meer ist der…
Wir hatten einen zweiwöchigen Faulenzer-Urlaub, in einer Anlage, die ihres Gleichen sucht! Das Personal ist super nett, die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber, technisch alles intakt.
Frühstücks- und Abendbüffets sind sehr reichhaltig, verführerisch und werden bis zum Ende der Zeit vom Küchenpersonal gepflegt.
Das Hotel sowie die Angestellten waren der Hammer! Top Service!! Das einzige was nötig ist, ist ein Mietwagen, um die tolle Halbinsel und die tollen Strände zu entdecken.
Ein sehr schönes Hotel, aber leider zur falschen Zeit, da ca. 90% der Gäste als Familie mit kleinen Kindern dort waren. Dadurch war im gesamten Hotel ein echt hoher Geräuschpegel an der Tages-und Abendordnung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes 4* Hotel,erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem einsamen privaten Sandstrand. Der Strand selbst ist sehr sauber und für Kinder sehr gut geeignet,da er sehr flach abfallend ist. Allerdings für Schnorcheln eher ungeeignet.
Die Hotelzimmer sind ausreichend groß und an sich auch sehr gut augestattet. Allerdings unser Zimmer war noch im "älteren" Wohnblock,daher ein wenig renovierungsbedürftig,aber keine größeren Mängel. Zudem hatten wir unserer Meinung nach den Besten Ausblick aufs Meer. (siehe Strandbild - Wohnanlage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit genialen Essen
Das Hotel befindet sich ca. 100 Kilometer vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Wir waren mit dem Mietwagen vom Flughafen etwa 1 Stunde Unterwegs. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir Empfehlen es auf jeden Fall weiter. Das Essen war wirklich Traumhaft lecker und die Auswahl vom Frühstück und Abendessen war sehr groß. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Mit unserem Zimmer hatten wir Glück. Es war sehr geräumig und hatte sogar zwei Balkone!! Die Möbel waren etwas älter, aber in Ordnung. Unser Bad hatte…
Perfekter Service, freundlich, Strand vor der Tür, sauber und das Essen ist der Hammer!
Hilfsbereites aber unaufdringliches Personal. Kostenloser Bus Shuttle in die nächste "Stadt".
Sonst Super um Ruhe zu haben und Sport zu machen..
Zur Hauptsaison würde ich nicht hin aber im Frühling sofort wieder!
Hotel nicht voll und Wetter top.
Ende April hatten wir bis zu 30 Grad
Geht nicht im Frühling wandern... Zweimal Wildschweine "getroffen"... Mit Ferkeln.. Einmal im Wald, einmal im Olivenhain.. 2m vor uns stand…
Mit der Hotelanlage waren wir sehr zufrieden! Schönes Hotel mit tollem Strand!
Alles außerhalb der Anlage ist allerdings nicht ohne einen Mietwagen zu erreichen (andere Strände, Städte, Supermärkte)