Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Greg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, sehr gepflegt
Das Hotel ist direkt am Strand, wir hatten das Glücke eines Zimmers im Erdgeschoss, so dass wir direkt zum Strand gehen konnten. Unangenehm war, dass -vermutlich aufgrund vieler Regenfälle in den Tagen vor unserem Urlaub- viele Mücken unterwegs waren. Insgesamt waren wir und unsere Kinder sehr zufrieden.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Anthemus Sea Beach Resort ein Traum für jeden!
Das Anthemus Sea Beach hat seine 5 Sterne und seine super Bewertungen zurecht verdient! Wir waren 10 Tage zu Gast in diesem Hotel und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel liegt in einer ruhigen idyllischen Bucht in Elia Beach Nikiti. Weit um das Hotel herum findet man weiter nichts außer kleine Häuser oder ein zwei Hotels, sodass man hier definitiv einen ruhigen Urlaub genießen kann. Falls man jedoch größere Orte aufsuchen möchte oder "touristische Orte" sucht ist Neos Marmaras und Nikiti…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Komfort und gute Speisen
Sehr gutes Hotel nahe am Strand in einer schönen Bucht gelegen. Die Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut und wirkt trotz seiner Größe dadurch nicht so klobig. Das Essen ist sehr gut und die Speisauswahl mehr als gut und abwechselungsreich. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wer will kann gegen Aufpreis sich im großen Spa-Bereich verwöhnen lassen. Uns hat es gut gefallen und wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Molo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser geht es kaum
Wir haben das Anthemus Sea Beach & Spa bereits zum zweitenmal besucht und wurden erneut nicht enttäuscht. Gerade in der Vorsaison ist dieses Hotel nicht nur für ältere Leute und junge Familien sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform reichhaltig, vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklick hervorragend. Der Service allgegenwärtig, sehr freundlich und zugewandt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Zimmerreinigung läßt keine Wünsche offen.…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein kurzer Urlaub mit grandioser Erholung!
Das ganze Personal ist mehr als kompetent, freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage, das Meer und auch die Auswahl der Speisen haben uns sehr begeistert. Es gibt kaum etwas zu bemängeln, wenn ja sucht man das sprichwörtliche Haar in der Suppe. Hier werden Gastfreundschaft, kulinarischer Genuss und Erholung GROSS geschrieben.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schöne Hotelanlage, Super viele Kinder
Das Hotel ist sehr schön und das Essen super. Unser Zimmer war auch super schön mit Meerblick und Gartenblick, jedoch bei Ankunft war der Boden nicht sauber. Haben uns ein wenig erschrocken wie viele Kinder in diesem Hotel waren (ca. 95% Familien). Wir selber sind zwar sehr kinderlieb, aber wenn am Strand immer ein Kind schreit oder weint hat das nicht so viel mit Erholinh zu tun. Für Familien sehr zu empfehlen. Paaren oder Freunden ist von dem Hotel abzuraten.
Tonis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Insgesamt zu empfehlen
Das Essen ist weltklasse und die Mitarbeiter sehr freundlich, die Reception allerdings ein wenig unflexibel bei Sonderwünschen.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage am eigenen Strandabschnitt
Das Hotel ist sauber mit freundlichen Personal. Da es abseits von Touristenhochburgen liegt, ist es für Ruhesuchende gut geeignet. Für Ausflüge eignet sich am besten ein Auto der Avis-Vermietung im Hotel. Beim Abendessen war es sehr angenehm anstatt im Essensaal auf der Dachterasse zu sitzen und den Sonnenuntergang zu beobachten. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit kleinem Balkon. Wir würden wiederkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war wieder sehr sehr schön...
Wir waren zum zweiten mal da. Dieses mal zu unseren Flitterwochen und wir haben es nicht bereut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und vor allem der Service und die Freundlichkeit des Personals sind unserer Meinung nach nicht selbstverständlich in Hotels in Europa. Die Pools sind sauber und das Meer liegt direkt vor der Tür. Auch das Essen hat uns die ganzen zwei Wochen lecker geschmeckt (es kam keine Langeweile auf...) Meine Meinung zum immer wieder angesprochenen Liegen-Problem: Wir haben davon nichts…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Wunderschöne erholsame Urlaubswoche, genau das was wir gebraucht haben. Die Bucht und das Meer war absolut ruhig und hat zur Erholung beigetragen.