Offizielle Hotel Homepage

Molo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser geht es kaum
Wir haben das Anthemus Sea Beach & Spa bereits zum zweitenmal besucht und wurden erneut nicht enttäuscht. Gerade in der Vorsaison ist dieses Hotel nicht nur für ältere Leute und junge Familien sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform reichhaltig, vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklick hervorragend. Der Service allgegenwärtig, sehr freundlich und zugewandt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Zimmerreinigung läßt keine Wünsche offen.…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein kurzer Urlaub mit grandioser Erholung!
Das ganze Personal ist mehr als kompetent, freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage, das Meer und auch die Auswahl der Speisen haben uns sehr begeistert. Es gibt kaum etwas zu bemängeln, wenn ja sucht man das sprichwörtliche Haar in der Suppe. Hier werden Gastfreundschaft, kulinarischer Genuss und Erholung GROSS geschrieben.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Hotelanlage, Super viele Kinder
Das Hotel ist sehr schön und das Essen super. Unser Zimmer war auch super schön mit Meerblick und Gartenblick, jedoch bei Ankunft war der Boden nicht sauber. Haben uns ein wenig erschrocken wie viele Kinder in diesem Hotel waren (ca. 95% Familien). Wir selber sind zwar sehr kinderlieb, aber wenn am Strand immer ein Kind schreit oder weint hat das nicht so viel mit Erholinh zu tun. Für Familien sehr zu empfehlen. Paaren oder Freunden ist von dem Hotel abzuraten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tonis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Insgesamt zu empfehlen
Das Essen ist weltklasse und die Mitarbeiter sehr freundlich, die Reception allerdings ein wenig unflexibel bei Sonderwünschen.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage am eigenen Strandabschnitt
Das Hotel ist sauber mit freundlichen Personal. Da es abseits von Touristenhochburgen liegt, ist es für Ruhesuchende gut geeignet. Für Ausflüge eignet sich am besten ein Auto der Avis-Vermietung im Hotel. Beim Abendessen war es sehr angenehm anstatt im Essensaal auf der Dachterasse zu sitzen und den Sonnenuntergang zu beobachten. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit kleinem Balkon. Wir würden wiederkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war wieder sehr sehr schön...
Wir waren zum zweiten mal da. Dieses mal zu unseren Flitterwochen und wir haben es nicht bereut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und vor allem der Service und die Freundlichkeit des Personals sind unserer Meinung nach nicht selbstverständlich in Hotels in Europa. Die Pools sind sauber und das Meer liegt direkt vor der Tür. Auch das Essen hat uns die ganzen zwei Wochen lecker geschmeckt (es kam keine Langeweile auf...) Meine Meinung zum immer wieder angesprochenen Liegen-Problem: Wir haben davon nichts…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Wunderschöne erholsame Urlaubswoche, genau das was wir gebraucht haben. Die Bucht und das Meer war absolut ruhig und hat zur Erholung beigetragen.
Lissy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lieber meiden, sonst Enttäuschung vorprogrammiert.
Eine echte Enttäuschung! Ein Möchtegern fünf Sterne Hotel, das mit Ach und Krach drei Sterne verdient. Das Personal wird schnell unfreundlich, spricht wenn überhaupt nur gebrochen deutsch. Das Essen wechselt kaum am Buffet und schmeckt selten gut. Die Preise in der Bar entsprechen überhaupt nicht der Leistung, man fühlt sich eher abgezockt, da man nirgendwo sonst hin kann und sich dadurch ausgenutzt fühlt. Spa und Aufmachung (optisch) des Hotels sind wirklich top, aber sonst ist das Hotel überhaupt nicht…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bei Autovermietung ist billig nicht auch preiswert
TIPP: AVIS Autovermietung im Hotel. Klasse Service nach (selbstverschuldeter) Autopanne durch Thomas von Avis! !!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandurlaub
Nettes Hotel aber hohe Nebenkosten und die Badezimmer sind höchstens 2 Sterne, die Nutzung des Spa ist Kostenpflichtig nur der Innen Pool ist kostenfrei