Die Hotelanlage ist super, mit mehreren Bars, Mini Markt, Spielzimmer, Wellnessbereich und Shoppingläden. Außerdem hat das Hotel schöne Zimmer, einen ordentlichen Pool und einen super Strand.
Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr köstlich.
In der Region war die Saison leider schon vorbei (Mitte Oktober), sodass es ein wenig ausgestorben war und die Bewertung der Umgebung dadurch schlechter ausfiel. Aber ein Urlaub in der Saison ist sehr weiterzuempfehlen.
Alles in allem ein super Urlaubshotel. Einzig störend haben wir die sehr laute Musik in der Strandbar empfunden, speziell wenn Livemusik gespielt wurde. Wohltuend der griechische Abend, an dem die Musiker nicht zu laut spielten. Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und Sauberkeit zeichnen die Anlage aus. Rund um das Hotel ist allerdings wenig los. Also wer nur Strandurlaub machen will, ist hier bestens bedient.
Das gesamte Hotel ist unglaublich gepflegt und sauber..alles wunderschön angelegt. Anspruchsvolle Ambiente wirklich im gesamten Haus.
Es gibt auch ein Spa- und Wellnesscenter mit tollem Angebot und kompetenten Mitarbeitern.
Es gibt auch einige kleine Shops, z.B. für Getränke, Lebensmittel, Tabakwaren, Bademoden, Schmuck und Sonnenbrillen.
Strandtücher standen uns ohne Gebühren oder Kaution zur Verfügung
Wifi ist inclusive und sehr gut verfügbar.
Fernsehprogramme ARD, ZDF und RTL
Die Gästestruktur ist gut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Familienhotel
Ein Super Familienhotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Das Essen ist ausgezeichnet/abwechslungsreich und die Sauberkeit stimmt hier auch.Der Spa ist sehr empfehlenswert.
Ich würde einen Mietwagen empfehlen denn es gibt weder Verkehrsanbindungen noch sonst etwas in der Nähe wo man zu Fuß hin kommt.
Nicht so gut finde ich dagegen das bezahlen der Liegen am Strand, der noch dazu sehr klein ist(Liege an Liege), überteuerte Preise für Essen und Trinken und das extra bezahlen für jegliche…
Eine gute Woche haben wir im Anthemus Hotel verbracht und können es jederzeit empfehlen, was wir auch bereits aktiv vorgenommen haben. Die schlechte Bewertung vor einigen Tagen können wir nicht nachvollziehen. Das reichhaltige und qualitativ hochwertige Angebot des Buffets lies keine Wünsche offen. Familien mit Kindern sind hier gut untergebracht. Als Ruheoase ist die Poollandschaft nicht zu empfehlen.Der Gesamteindruck der Anlage ist sehr ansprechend, sauber und gepflegt.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.…
Schon bei der Ankunft stand Personal für den Transport des Gepäcks in die Hotelzimmer bereit. Der Empfang war sehr höflich. Allgemein ist das gesamte Servicepersonal freundlich und herzlich.
Die Zimmer waren in einem top Zustand, alles was drin sein musste war vorhanden.
Der Strand wurde jeden Morgen, sehr früh, vom Personal gereinigt. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten. Selbst am Innenpool stand eine Badeaufsicht. Schönes Hotel für Familien, da die Familienzimmer einen Zugang direkt zum Pool haben.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannung und Erholung in einem TOP Hotel
Das Anthemus Sea Beach Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß, alles ist gepflegt.
Ich kann das Anthemus völlig bedenkenlos empfehlen. Allerdings sind 5 Sterne in Griechenland nicht dasselbe wie in Deutschland, das sollten 5 Sterne gewohnte Gäste bei der Buchung bedenken.
Mein Tip sind die vielen Beach Bars an den Top Stränden, die man unbedingt mal sehen muss, Las Bandidas und die Ethnik Bar (Tristinika) haben uns am besten gefallen.
Mango Beach Bar am Kalogria Strand ist auch…
Hervorragendes Hotel mit kleinen Abstrichen, da teilweise etwas abgewohnt. Um etwas zu unternehmen braucht man einen Mietwagen, aber für eine Woche Strandurlaub als Sommerausklang uneingeschränkt zu empfehlen.