Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zurecht eins der besten Hotels in der Umgebung
Für Familien und Kinder sehr geeignetes Hotel, direkt am Strand, mit einer wunderbaren Küche und Essensvielfalt. Leider reisten wir etwas außerhalb der Saison und einige Unterhaltungsmöglichkeiten hatten geschlossen. Zu empfehlen sind die Ausfahrten Athos und Safari mit Stratos-was für ne coole Sau^^ Alles Sauber und Personal sehr freundlich!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderbar entspannend!
zum erholen und entspannen, sehr zu empfehlen, mit einem 17 jährigen Teeny muss man sich schon etwas einfallen lassen, eine sehr schöne gepflegte Anlage, tolles Buffet, reichlich in der Auswahl, tolle, freundliche Animation, nicht aufdringlich. Bei der HP gehen die Nebenkosten ganz schön an die Börse, Getränke usw. Und das Hotel hat eine Biokläranlage, das heißt: benutztes WC Papier muss in den Abfalleimer, muss man sich dran gewöhnen!!! Jeder Zeit wieder!!!
Saskia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Keine 5 Sterne Einrichtung
Ich bin von dem Hotel ein wenig enttäuscht. Die Begrüßung an der Rezeption war mehr als lau und schlecht organisiert. Wir haben uns vor Ort für ein Zimmer Upgrade - Wellness Suite - entschieden. Das Zimmer war sehr schön der angrenzende kleine Pool der Hit für Kinder. Leider fehlt den Suiten der private Charakter. Davor verläuft ein Weg der direkt zum Strand führt und daher stark frequentiert wird. Man fühlt sich ein wenig wie auf dem Präsentierteller. Hinzu kommt, dass in der nahegelegenen Bar ab 21.00 Uhr ein…
Donald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Super
Das Hotel haben wir so vorgefunden wie es im Internet (Hausseite)dargestellt wurde.Wir hatten eine Juniorsuite mit MB.Von der Größe des Zimmers und der Aufteilung waren wir angenehm überrascht.Das gesamte Team,von der Rezeption bis zum Zimmermädchen,haben alle unsere wünsche erfüllt.Danke für die schönen und erholsamen 10Tage im Anthemus.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Strandurlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Strandurlaub mit Kindern. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber in und einem sehr guten Zustand. Insbesondere die direkte Strandnähe und der flach abfallende Sandstrand ist für einen Urlaub mit Kindern vorteilhaft. Die Servicekräfte sind freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm war wenig aufdringlich, hat aber für Abwechslung und Spass gesorgt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Familienhotel!
Super Service, kein billiger "All Inclusive Schuppen",vorwiegend deutsches Publikum, sowie angenehme Gäste aus Moldawien, Ukraine und Bulgarien. Ohne Mietwagen wird es nach einer Woche ziemlich langweilig! Deshalb: Hotel Flug bis Thessaloniki und Mietwagen direkt am Flughafen von Deutschland aus buchen! Man spart mind. 20 - 30 % des Reisepreis, wie über eine Reiseagentur!
Flojo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne! Wunderschönes 5* Hotel!!!
Ein super tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren komplett begeistert. Schon beim der Ankunft wurden wir mit einem Golf-Wagen zum Zimmer gebracht. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war absolut in Ordnung. Alles sauber - keine Kritikpunkte. Die Anlage ist wirklich schon angelegt mit 2 Pools (einer nur für Erwachsene) und liegt direkt am Sand-Strand. Dieser war auch ok, aber da gibt es auf Sithonia doch noch viel schönere Strände... :) Es gibt auch einen kleinen Supermarkt, indem man zu normalen Preisen Eis,…
Micha(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub in diesem Hotel - gerne wieder
Angenehmes Ambiente und entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, guter Service, Spa-Bereich und Strand klasse - was will man mehr? Als Familienhotel auf jeden Fall ein Tipp.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Begeisterung pur durch super Service!
Dieses Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub einfach perfekt! ! Obwohl die Anlage relativ groß ist, ist es sehr familiär geführt und die einzelnen Bereiche sehr schön aufgeteilt, sodass man sich wie in einer kleinen schnuckeligen Anlage fühlt. Das Personal ist absolut unglaublich. Jeder ist herzlich, zuvorkommend, hilfsbereit und macht seinen Job aus Leidenschaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hätten am Liebsten dem Restaurant- und Barteam ein Meeeega -Trinkgeld dagelassen. Leider gibt es in der…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Anthemus!
Auch zum zweiten mal war der Aufenthalt im Anthemus wieder sehr schön! Wer Ruhe und Entspannung sucht in angenehmer Atmosphere ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich,ein dickes Lob! Die Küche lässt auch keine Wünsche offen,was will man mehr? Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.