Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verwöhnaroma inclusive
Landeskategorie 5 Sterne ist untertrieben. Man kann sagen in allem Bereichen das Non Plus Ultra. Gäste des Hotels aus aller Welt, ein gutes Mischungsverhältnis der Gäste ob aus dem Westen oder Osten.
Paulus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Sehr großzügiges und gemütliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in ruhiger Lage, die zum Erholen ideal ist. Leider waren die Einrichtungen im unmittelbaren Ummfeld nahezu ausnahmslos geschlossen, was aber an unserem Reisetermin am Saisonende lag. Obwohl das Hotel noch am Tag unserer Abreise zur Winterpause schloss, konnten wir bis spät abends das gesamte Angebot nutzen.
Kerstin & Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Hotel, bei dem alles paßt, super Strand
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und es war Erholung pur. Das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst um 23:00 Uhr wurde noch innerhalb von 5 Minuten am Safe die Batterie ausgetauscht. Ein Anruf genügte und der Techniker war sofort bei uns. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und aufmerksam. Beim Frühstücks-Buffet gab es keinen Wunsch, der nicht erfüllt wurde. Das Abend-Buffet war sehr abwechslungsreich inkl. griechischer…
14.05. - 12.07.262 ERW
Romina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super gutes Hotel, toller Urlaub
Perfekt erholsamer Urlaub!!! Wir sind wirklich begeistert, es hat alles gestimmt: Das Personal im Hotel ist hervorragend - sehr sehr herzlich, immer freundlich.... Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Der Spa-Bereich im Hotel ist wirklich empfehlenswert. Entspannung und Erholung pur. Wir kommen wieder!!!
Günther HÖLLER(51-55)Österreich
Hotel zum Baden, Faulenzen und zum Schlemmen
Perfekte Lage zum Strand, kurze Wege - sehr kompakte Anlage, ideal für kleine Kinder, Ausflug- und Einkaufsmöglichkeiten kaum vorhanden. Ideal zum Baden (flacher Sandstrand - kristallklares Meer, schöne Pools), Faulenzen und zum Schlemmen (ausgezeichnetes Buffet, große Auswahl)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Urlaubsparadies...
Das Hotel ist wunderschön. Ich habe die Anlage seit 1997 wachsen sehen. Die Lage, Atmosphäre, Gastfreundlichkeit, die Bereitschaft des Hotelpersonals alles für den Gast zu tun - das ist es, was die Anlage ausmacht. Nie hätte ich gedacht, daß sich die Qualität des Hotels noch verbessern ließe, ich wurde angenehm überrascht. Immer mehr Stammgäste sind zu sehen, man kennt sich. Es entwickeln sich wunderbare Freundschaften, die auch über die Jahre Bestand haben. Die Gäste sind ein "guter Mix" von ganz jung bis über…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Strand und Essen waren top, wir hatten Halbpension, die Getränkepreise waren eher teuer, ein Cocktail für 9 Euro ist schon happig. Die Liegen konnte man immer morgens für 3 Euro reservieren, damit hatten die Handtuch-Deppen keine Chance :) wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist von vielen Familien besucht worden, wer kein Kindergeschrei abkann sollte wie ich einen mp3-player mitnehmen oder ein anderes Hotel buchen. Das Personal war sehr freundlich. Die Speisen waren abwechslungreich und lecker, der Strand war…
Matthias(36-40)Deutschland
Absolut Empfehlenswert.
Auf jeden Fall zu empfehlen,wenn man einen ruhigen Strandurlaub machen möchte.Für Leute die Party machen möchten eher nicht zu empfehlen,da die Anlage doch recht abgeschieden ist. Wir waren sehr begeistert und werden bestimmt nochmal wieder hinfahren. Alles in allem ein super Urlaub!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Mir hat die Anlage sehr gut gefallen. familiärer Betrieb, nicht zu groß und anonym. Es waren viele junge Familien dort, aber auch ältere Leute, also gut gemischt. Die Organisation war sehr gut. Leider im fußläufigen Umfeld keine Geschäfte oder andere Bars und Restaurants. Jedoch Shuttles in die nächsten 2 Orte.
Robert(46-50)Österreich
Top für Familien
Personal sehr freundlich , Zimmer immer sehr sauber , das Essen ist ausgezeichnet (genügend Auswahl , auch bei 3 Wochen Aufenthalt) . Der Strand ist sehr schön , aber für unseren Geschmack zu viele Schirme und Liegestühle auf relativ engen Raum. Ein Top Hotel für Familien.