Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wirklich eine gute Entscheidung, fast alles super!
Außerordentlich gut!Personal überragend,Essen auch (Vielfalt&Qualität)! 3 winzige Mankos,Matratzen etwas weich (haben allerdings auch nicht nach Alternativen gefragt),Pools etwas wenig Liegekapazitäten,dafür aber ausreichend und gut am Strand. Getränke am den Bars sehr gut,aber eben auch 5-Sterne-Preise (großes Bier 4,5€). Dafür alternativ ein entsprechend günstiger Lebensmittelmarkt im Hotel. Rezeption überragend!
Torge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges, sehr gepflegtes und freundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, da gab es keine Ausnahme! Der Strand und das Wasser sind super! Wir haben jedoch die Liegen am Strand eher nicht genutzt, da es uns zu eng war. Unsere großen Badehandtücher und der weiche Sand haben uns da gereicht.. Wir empfehlen, den Abend in der Beach Bar des Hotels ausklingen zu lassen. Hier gibt es leckere Cocktails und jeden Abend Live-Musik. Wer einen ruhigen Urlaub genießen möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis und Erholungsfaktor
Top Preis-/Leistungsverhältnis und Erholungsfaktor seit vielen Jahren; waren zum 5. Mal in den bayrischen Pfingstferien zu Gast und schätzen die freundliche Atmosphäre, das angenehme Publikum, die idealen Wetterbedingungen und vieles mehr... Das einzige was mir spontan als Verbesserungsvorschlag einfällt, wäre ein besseres Angebot für Jugendliche von 13-18 Jahren (z.B. Sportgeräte, Animation, etc.)
Jean-Pierre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
War in Ordnung....
- Preis-Leistung war in Ordnung. - Zimmerreinigung könnte besser sein. - Zimmer schon etwas abgewohnt. - Super freundliches Hotelpersonal
Uli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für erholsamen Badeurlaub
Tolles Hotel mit super Personal und familienfreundlich. Absolut empfehlenswert. Ein Mietwagen bringt Abwechslung zum Hotelaufenthalt.
Sebi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub garantiert!
Wir haben 10 wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Für Kinder und Eltern eine Top-Adresse. Der Strand ist sauber und das Wasser klar, das Hotel in einem sehr guten Zustand, das Essen gut und abwechslungsreich und die Kinderbetreuung prima! das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit! Und leit man sich ein Auto, kann man traumhafte Buchten und Strände erobern! Es gibt so gut wie nichts zu beanstanden!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel !!
gerne immer wieder, tolle Anlage, super freundliches Personal, näher am Strand geht nicht, Mietwagen wird empfohlen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gewollt und nicht gekonnt
Sehr schöne und top gepflegte Hotel-Anlage mit tollem Ambiente! Leider ist der Service miserabel. Die Kellner im Hauptrestaurant und das Personal an der Rezeption sind häufig überfordert und unflexibel. Kleinste individuelle Wünsche,wie ein zusätzliches Handtüche oder eine spontane Tischreservierung in einem À la carte Restaurants stellen bereits große Probleme dar.
Martin & Evelyne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung=Anthemus Sea Beach Hotel
Perfekt um unaufgeregt Urlaub zu machen und zu entschleunigen! Bemühtes und stets freundliches Personal, gutes Essen und Trinken gepaart mit einem netten Strand und sauberen Meer!
Sead(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung Pur!
Wer Party sucht ist hier falsch.Hier ist der Richtig der Erholung sucht.Super Urlaub.Kommen sicher wieder!