Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super schönes Hotel
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das Super freundliche Personal, das sogar überwiegend deutsch spricht und das leckere Essen. Der Strand könnte etwas schöner sein (sehr grobkörniger Sand und am 4tag war nach einem etwas windigen Tag der Strand voll mit Algen und dadurch nicht nutzbar). Außerdem war der Transfer länger als erwartet - ca. 2stunden. Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und gern nächstes Jahr wieder dort eine Woche entspannen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel / schöner Strand
Wir waren als Familie (mit zwei Kindern) im Hotel. Der Strand und das Wasser waren sehr schön. Die Zimmer in Ordnung und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der MiniClub für die Kinder war sehr schön. Die Betreuerinnen immer zur Stelle und engagiert. Einzig für die Liegen eine Gebühr am Privatstrand zu nehmen geht für ein 5 Sterne Haus gar nicht. Dann bitte in den Zimmerpreis mit einberechnen! Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Heinz - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel war für uns sehr gut ausgestattet !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen die nähe zum Strand war Optimal . Das Essen war reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen !
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wunderschönes Hotel und absolut 5 Sterne wert!
Super Urlaub für Ruhesuchende! Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig! Tolle Zimmer, super leckers Essen und sehr sauberer Strand! Auf jeden Fall 5 Sterne wert! Überwiegend deutsche Gäste, aber auch einige Russen und Griechen. Viele Familien und Paare, Würde jeder Zeit wieder kommen! Für mich ist Ende September die beste Reisezeit. Wir hatten jeden Tag noch super Wetter (25 Grad) und es ist ingesamt nicht mehr so viel los an den Stränden. Meiner Meinung nach sollte man sich auch unbedingt ein Auto (zumindest…
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub in Traumhotel
Perfektes Hotel das sich schön in die traumhafte Landschaft einfügt. Perfekter, persönlicher und ausgesprochen freundlicher Service. Rezeption passt nicht bei Freundlichkeit und Konmpetenz zum sehr positiven Gesamteindruck. Aber insgesamt eine klare Empfehlung!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Strandurlaub mit Kind
Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit kleinen Kindern (unser Sohn ist 2 1/2). Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Wer einen entspannten Strandurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub, ideal für Familien mit Kinder. Personal war sehr freundlich. Hotel ist zu empfehlen
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach schön !!!
Es waren zwei wunderschöne Wochen, tolle Anlage, hervorragender Service, sehr, sehr gutes Essen, freundliches und nettes Personal, das Meer einfach toll. Wir hatten 5 Tage einen Mietwagen und haben uns Land und Leute ausgiebig angeschaut. Am meisten hat uns Sithonia mit all seinen Schönheiten beeindruckt. Auch die Schifffahrt nach Athos war sehr interresant. Wir hatten aber auch das dementsprechende Wetter. Einziger Kritikpunkt: Im Superior- Zimmer hatten wir Probleme, unsere Kleidung unterzubringen, der…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel.Sehr gutes essen.Große Auswahl.Sehr familienfreundliches Hotel.Waren schon zwei Jahre hintereinander dort.
Regina Boesing(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wir kommen wieder :-)
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Leider fuhren im April keine öffentlichen Verkehrsmittel, sodass man ohne Auto recht aufgeschmissen war. Die nächsten Städte sind ca. 10 Km in beide Richtungen entfernt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, selbst auf Sonderwünsche wurde nach Möglichkeit eingegangen. Uns hat es dort sehr gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.