Heinrich Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Badeurlaub mit kleiner Einschränkung
Ruhig,abgelegenes ,sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, parkähnlicher Anlage, direkt am Wasser gelegen ...Freundliches,kompetendes Personal.Verpflegung war abwechslungsreich und gut (Halbpension)...Die Atmosphäre im Speisesaal war laut und glich eher einem Bahnhofsrestaurant..Mittagessen am Poolrestaurant erschien mir überteuert.
Ste(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel entsprach den Erwartungen!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr sauber. Die Zimmer waren groß, WiFi hat super funktioniert. Gästestruktur am Anfang sehr osteuropäisch, in der zweiten Woche vermehrt deutsche Familien. Handy-Erreichbarkeit hatte ich uneingeschränkt, das ist ja inzwischen für den ein oder anderen sehr wichtig. WLAN hat tadellos funktioniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für meine Begriffe absolut - nur die Nebenkosten vor Ort habe ich als überteuert empfunden.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber das Essen selbst war immer prima ! Die Pools müssten beheizt sein, gerade der Kinderpool, einfach zu kalt um diese Zeit ! Aber alles im allem ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und einer hervorragenden Kinderbetreuung !
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel und Umgebung einfach nur fantastisch. Super
Ich möchte hier ganz besonders das sehr nette, freundliche und immer Hilfsbereite Personal loben, welches wir in dieser Form bisher nirgendwo vor getroffen haben. Beste Rezeption ever!!! (Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse) Animation+MiniClub Super. TOP!!! Ganze Personal Super. Zum Hotel und Umgebung gibt es nur das Beste zu berichten, mit einem Wort: FANTASTISCH !!!
Ute & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlgefühlt, sauber, gemütlich, erholsam
Das Hotel liegt ca. 100 km vom Fulghafen Thessaloniki entfernt. Die Anfahrt mit dem Mietauto dauerte ungefähr 1,5 Stunden. Am Hotel stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel ist mittelgroß, die Anlage mit sehr schönen Gärten von ausreichender Größe. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension, WIFI ist inclusive, aber nicht in allen Zimmern in ausreichender Stärke empfangbar. Zu unserer Urlaubszeit hielten sich hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern im Hotel auf, Die…
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner, ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und alles verteilt sich wunderbar in mehreren Gebäuden! Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels ist sehr gut. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Von den Gästen waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr gute Erholung, schönes Ambiente, zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort. Das Essen war sehr gut, vielfältig und ansprechend angerichtet in Prozellangeschirr. Die Urlauber haben sich in der Anlage und im Restaurant gut verteilt, im Restaurant war die Geräuschkulisse im Unterschied zu anderen Hotels nicht laut. Abends gab es ein angenehmes, unaufdringliches und tägliches welchselndes Programm mit angenehmer Musik unterschiedlicher Stilrichtungen. Die Wellnesseinrichtung war auch ansprechend und die Massage von den Thaifrauen sehr…
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wunderschönes Hotel mit eigenem Badestrand
Meine Freundin und ich buchten dieses Hotel mit Doppelzimmer und Halbpension. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist zum sehr sauber. Müll haben wir in der Anlage nie gesehen. In der Halbpension sind Frühstück mit Getränken und Abendbrot ohne Getränke enthalten. Neben ein paar Pärchen haben wir zum größten Teil jüngere Familien mit kleinen Kindern gesehen. Besucher sind gemischt aus Deutschland und Russland. Die anderwen Nationalitäten konnten wir nicht zuordnen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht ganz 5 Sterne
Das Hotel hat uns wie im letzten Jahr wieder gut gefallen. Preis Leistungs Verhältnis ist in Ordnung. Ob es die 5 Sterne verdient? Evtl. eher 4(+) . Immer wieder gerne.
Michael & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen erholsamen Badeurlaub immer wieder
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, sauber und mit einem tollen Blick auf das Meer. WiFi Empfang war immer gut.