Die weitläufige Hotelanlage verteilt sich schön auf einige kleiner Blöcke, so dass kein klobiges Bunker-Gefühlr aufkommen kann. Die hohe Anzahl an Gästen/Zimmern führt allerdings auch zu hohem Lärm bei Frühstücks- und Abendbuffet.
Sauberkeit ist absolut einwandfrei, vom Zimmer bis zum Meerwasser gibt es nichts zu beanstanden.
Die Liegen am Pool sind kostenlos und werden gewohnt zeitig reserviert, Liegen und Schirm am hoteleigenen, etwas dicht gedrängten Strand kosteten bis zum 08.07.12 für 2 Liegen & 1 Schirm…
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden welche in eine großzügig angelegte und schön gepflegte Gartenanlage eingebettet sind.
Das Hotel hat glaub ich an die 200 Zimmer.
Vom Standard Doppelzimmer bis hin zur Wellness Suite mit eigenem Pool.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Angeboten wird entweder Zimmer mit Frühstück oder Halbpension.
Die Hotelgäste kamen aus Deutschland, Bulgarien, Russland und Österreich. Und es waren überwiegend Familien mit Kindern.
Wer etwas von Sithonia sehen möchte sollte…
Ziemlich grosse Anlage die aus einem älteren und einem neuen Teil besteht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. In einem kleinen Shop kann man z.B. Lesestoff, Mineralwasser und Naschereien kaufen. Am Strand befindet sich ein Restaurant und eine Bar/Kaffee. Im neuen Teil des Hauses befindet sich der Speisesaal in dem Frühstück und Abendessen serviert wird.Angeboten wird sowohl Frühstück- als auch Halbpension.Ein a la carte Restaurant/Bar auch im Haupthaus neben der Rezeption. Der Altersdurchschnitt der Gäste reicht…
Bester Griechenlandurlaub!!
Top Hotel, toller Strand, schöne ruhige Poollandschaften, außergewöhnlich gute und abwechslungsreiche Speisen!
Es gibt einfach keinen negativen Punkt und wir sind wirklich eher kritische Urlauber :-)
Hotel welches ich blind weiterempfehlen kann wenn einem die Nähe zu anderen Orten eher egal ist, wir hatten auch bedenken da wir Angst hatten das wir zu weit vom Schuss weg sind - stört bei diesem Hotel aber gar nicht da es Dorf ähnlich mit wunderschöner Gartenlandschaft bebaut…
Eine in allen Bereichen professionell geführte und sehr gepflegte Hotelanlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Man hat das Gefühl, dass Kundenorientierung oberste Priorität besitzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit ganz freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Wunderschöner Strand und die Hoteleinrichtung ist absolut auf dem neuesten Stand.
Jederzeit wieder .....
Habe schon vieles gesehen. Aber dieses Hotel ist Top für anspruchsvolle Familien. Hier wird dir schön der A.... nachgetragen. Einfach klasse. Erholung pur selbst mit kleinen Kinder:) bin eine Person die immer was zum nörgeln hat aber hier hat mir keine Möglichkeit dazu gegeben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Super ruhige Lage auf Sithonia, kein Straßenlärm. Größere Anlage, aber absolut überschaubar, sehr gepflegt. Direkt am Strand, es gibt aber auf Sithonia viiieeel schönere Strände als den Hotelstrand. Gästestruktur sehr gemischt, viele Familien mit sehr kleinen Kindern, aber auch Senioren.
Wir waren im Juni schon einmal auf Sithonia, es war irre heiß. Die Temperatur lag jetzt im Oktober immer noch bei ca. 27 Grad, war aber wesentlich weicher, die Sonne ist auch nicht mehr so aggressiv.
Unbedingt Mietwagen nehmen…