Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage hat uns sehr angesprochen. Sauber und übersichtlich. Es gab keine Engpässe mit den Liegen. Der Strand wurde täglich gepflegt und die gesamte Anlage super sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und sehr ruhig. Die Halbpension war abwechslungreich und sehr schmackhaft.
Für uns war die 2. Hälfte im September die beseste Reisezeit. Teilweise hatten wir 30-35 Grad. Aber sehr gut zu eertragen. Das Meer war angenehm warm und somit hatten wir einen erholsamen Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und würden das Hotel sofort wieder buchen und weiter empfehlen. Die Lage direkt am Strand ist einmalig und die Wasserqualität ist augezeichnet. Ebenso waren wir mit dem Service und
dem gesamten Hotelbereich sehr zufrieden.
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage gebucht - ruhig, wenig Animation,! Wir wollten einfach nur Erholung pur! Und genau das haben wir bekommen.
Ein wunderbares, sauberes Hotel.
Es warem viele Bulgaren dort, was sich aufgrund der nahen Lage zu Bulgarien anbietet.
Etwas prollig, aber die Menschen sind nun mal verschieden!
Ein Besuch in Mamaris ist absolut empfehlenswert. Wir waren am frühen Nachmittag dort und es war super schön und leer (Vorsaison). Im Sommer (August etc.) will ich nicht wissen, was dort für…
Eines der besten Hotels die wir bei unseren Urlaubsreisen erleben durften. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ( in allen Bereichen) hat uns überzeugt. Auch die Zimmer sind hervorzuheben, sie sind groß und gut ausgestattet.
Empfehlenswert ist ein Mietwagen um die schöne Umgebung zu erkunden.
Wir waren zum ersten Mal auf Chalkidiki. Unser Fazit: Tolles Hotel mit hervorragendem Essen, schöner Strandbar (Hochgenuss die Sonnenuntergänge ), zuvorkommenden Personal sowie einer wunderbaren Landschaft, die es zu entdecken gilt. Traumstrände wie Vouvourou, Kalamitsi, Platanitsi u. v. andere sollten unbedingt erkundet werden. Blick auf den Berg Athos (2033 m) gratis. Die Mönchsrepublik Athos kann man auch per Schiff besichtigen, Zutritt allerdings nicht erlaubt. Abfahrt u.a. von Ormos Panagias, Reisebüro…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Hotel
Erholsamer Urlaub in gepflegter, weitläufiger Hotelanlage. Sehr sauberer Strand, Liegen müssen leider extra gezahlt werden. Super Service in den Restaurants als auch am Strand und an der Rezeption. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmerreinigung und Wäschewechsel täglich, Bettwäsche alle 2-3 Tage.
Gemischtes Publikum, viele Familien mit Kindern, viele griech., serbische und bulgarische Gäste, wenig Deutsche.
Mietwagen zu empfehlen, um die Umgebung zu erkunden, da das…
Der richtige Ort zum Entpannen: Achtung viele Bulgaren an Orthodoxe Ostern (nicht mehr so ruhig)
Ansonsten sehr nettes Personal. Supertolles Buffet am Abend und leckeres Frühstück. Keine Aloholleichen. Alles in allem ein super Hotel um einfach auszuspannen.
Weitläufige, sehr gepflegte, saubere Anlage in ruhiger Lage. Hoher Erholungswert. Hoteleigener, eher kleiner Strand in unmittelbarer Nähe, glasklares Wasser. tolle Unterbringung, umfangreiches Buffet, freundlicher Service. Ideales Hotel für Erholungssuchende.
Es war ein sehr erholsamer, ruhiger aber auch erlebnisreicher Urlaub! Das Personal war umsichtig sauber und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Es war möglich Badeurlaub, aber auch Erlebnisurlaub zu machen! Es gibt Angeboet zu wandern oder auch ein auto zu mieten um die Insel zu erkunden, was sehr empfehlenswert ist, da es sehr viele super schöne Buchten mit Sandstrände gibt, die der Karibik gleichen!
Ich fand das Hotel sehr schön,saubere Zimmer und sehr gutes reichhaltiges Essen. Saubere Pools und traumhaftes Meer. Personal war sehr nett und es wurde auch sehr gut deutsch gesprochen. Kann man jederzeit weiterempfehlen!