Rundum zufrieden. Super mit kleinsten und kleinen Kindern. Trotz Familien viel Entspannung (viel Platz, gute Organisation). Minimarkt im Hotel hat fast alles für den täglichen Bedarf. Spa sehr zu empfehlen. Strand klein aber fein. Relativ feinsandig und für Kinder bestens geeignet, weil er lange flach ins Wasser abfällt. Fitnessraum könnte mal neue Geräte und bessere Öffnungszeiten vertragen. Gut; die Kleinsten können auch in den "normalen Pools" planschen weil der Babypool eher für ab 2 jährige geeignet und nicht…
Leider ist das Konzept der Bar, Tarverne und Gourmet Resturant nicht gut gelungen.
Tolle Ambiente, aber es war kaum einer in den Lokalitäten, da die Preise sehr teuer waren.
Ansonsten eine super tolle Anlage , wo wir gerne wieder hinfahren würden.
Super... werden wieder kommen. Einfach wunderschön. Direkt am Strand. Super Zimmer! Super Essen! Einzig die Ausflugmöglichkeiten waren begrenzt. Hatten aber auch kein Auto gemietet. Und wir hatten Glück mit dem Wetter. 25-28 C
Die Anlage begeistert vom ersten Augenblick. Sie besteht aus dem "alten" und dem neuen Gebäude und hat 210 Zimmer bzw. Suiten. Die weitläufige Gartenanlage ist sehr gepflegt und wurde während unseres Aufenthaltes immer wieder durch neue Pflanzen verschönert.
Der Check-In verlief reibunglos und wir wurden samt Gepäck zum Zimmer gefahren. Wir hatten Halbpension mit Meerblick gebucht.
Die Gäste sprachen zum größten Teil deutsch; einige russisch.
Alles in Einem war unser Urlaub im Anthemus Sea Beach Hotel & Spa…
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Sauberkeit des Gesamten Hotelkomplexes ist sehr gut. Der Spa- Bereich ist zu empfehlen.Fahren im Jahr zwei bis drei mal in Urlaub ( Mittelmeerraum / Kanaren) und können behaupten dass dieses Hotel mit eines der besten in den Jahren war. Die Lage des Hotels ist jedoch für Leute die einen aktiven Urlaub verbringen möchten (shoppen /Kneipen etc, ) nicht zu empfehlen.
Sehr geschmackvolle Anlage, die Gestaltung"Indoor" ist sehr schön, ebenso wie die mit vielen Blumen liebevoll bepflanzte Gartenanlage - alles sehr sauber, auch die ZImmer wurden immer gründlich gereinigt. Nach Ankunft (kein Getümmel an der Rezeption, alles ging zügig und war sehr angenehm) wurde man mit einer Art "Golf-Cart" zum ZImmer gebracht.
Bei den Gästen handelt es sich zumeist um Deutsche, Russen, Bulgaren etc., das Publikum war durchweg angenehm. Hier gab es keine Rabauken (welcher Natiion auch immer) wie…
Vom perfekten ersten Eindruck des gesamten Hotelkomplexes über die modernen und gepflegten Zimmer bis hin zum wunderschönen Strand einfach ein Traumhotel!
Die Fahrt nach Thessaloniki lohnt sich definitiv. Zum shoppen aber auch um Land und Leute etwas besser kennenzulernen und sich etwas weiter weg von reinen Touri-Regionen zu bewegen. Unsere Empfehlung ist jedoch eine Bustour dorthin und nicht der eigene Mietwagen: Die Parkplatzsituation ist nicht besonders gut.
Das Essen war kalt bzw. lauwarm.Getränke waren übermäsig sehr teuer.Kein Abendprogram.Hotel war meiner Meinung kein 5 Sterne ,eher 4.Meinem Wunsch ein für mich und meiner Familie besses Zimmer zu bekommen wurde nicht erfüllt trotz gebrauch der griechischen Sprache.Würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier stimmt alles!
Schon zum dritten Mal ein schöner Urlaub in diesem wunderschönen Hotel.
Das Essen, die Zimmer, das Personal einfach alles perfekt.
Sehr kinderfreundlich. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich.
Sehr schöner Spa Bereich.