Rolf und Dani(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem diesem durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. HolidayCheck 14.05.2009
Schönes Hotel trotz Magen-Darmproblemen
Im Allgemeinen war das Hotel schön. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer (Suite) groß, sauber freundlich eingerichtet. Das versprochene Spa war leider nicht betriebsbereit. Essen immer ausreichend abwechslungsreich. Die Küche war sauber und so verglast, dass man beim Kochen zusehen konnte. Leider hatten wir neben vielen anderen Urlaubern Magen-Darm Probleme. Das Hotel war bemüht ein eigenes Verschulden auszuschließen und leitete Labortests ein, leider wurden die Gäste nur zum Teil oder zu spät informiert.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Mit uns nie wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer netten, kleinen Bucht. Es hat neue und renovierte Teile. Anlage gepflegt und sauber. Gäste vorwiegend aus Bulgarien, Griechenland und Deutschland. Unbedingt mitzunehmen: Medikamente gegen Magen-Darm-Erkrankungen u. Fieber, Kaffepulver, Bücher, Ohrstöpsel und Geduld. Oder am besten, fahren sie erst gar nicht hin!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wandergruppe war zufrieden mit dem Hotel
Anlage hat uns gefallen. Sauberkeit war o. k. Zimmerservice kam sogar noch einmal abends. Wenn wir noch einmal hinfahren, würde ich für die ganze Zeit einen Mietwagen nehmen, da man sonst in der Beweglichkeit sehr eingeschränkt ist.
Klaus & Gudrun(46-50)Deutschland
Wer keinen Rummel mag...
Mein Mann und ich, earen jetzt zum zweiten mal im Anthemus Sea. Wir sind nicht für nächtliche Tanzvergnügen, bevorzugen die ruhige Seite eines Urlaubs. Es wird jeden Abend in der Pool-Bar Lifemusik geboten, was sehr gut angenommen wird. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, kommt darauf an wo sich das Zimmer befindet. Dort bieten Animateure ein kleines Sportprogramm, für den jenigen der es mag. Auch an die kleinen Gäste wird gedacht. Ausflüge werden vom jeweiligen Reiseanbieter angeboten, man kann vor Ort im Hotel…
Suse(36-40)Deutschland
Gepflegtes Hotel - einmaliger Besuch lohnend
Das Hotel ist (noch) in sehr gutem Zustand, d. h. Zimmerausstattung, Architektur und Poolanlagen sind einwandfrei. Das Hotel ist zwar - im Vergleich zu den umliegenden Hotels - groß, passt jedoch architektonisch in die Landschaft (Hotel geht eher in die Breite als in die Höhe). Zwar gab es nur zwei Fernsehsender in deutsch, für uns war das allerdings ausreichend, zumal unser Internet Anschluß zur "medialen" Ablenkung relativ stabil funktionierte. Bis auf die Slipper fanden wir alles Versprochene vor (Wasserkocher,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erstklassiges Hotel auch für Familien
Unsere kleine Familien hat in der Vorsaison sehr entspannte 14 Tage verbracht. Wir sind schweren Herzens nach Hause gefahren und werden den Urlaub lange in guter Erinnerung behalten. In der Vorsaison zu fahren war super, der Stand musste nur mit wenigen Leuten geteilt werden. Für Ruhesuchende optimal... für Partystürmer weniger... Griechenland und die Leute haben uns gut gefallen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Einfach spitze!
Es ist eine übersichtliche Anlage. Die Haüser haben zwei Etagen. Alles ist sehr sauber. Die Anlage ist schon älter aber generalüberholt und mit einem neuen Anbau. Wir haben Halbpension gebucht. Vor den Sommerferien waren Familien mit kleinen Kindern, jüngere und ältere Paare, sowie Freundschaften dort. Es waren Österreichern, Schweizer, Russen, Rumänen und Griechen dort. Alle sehr angenehm. Die Deutschen waren in der Mehrzahl. Das Wetter war super, ca. 30 Grad. Das Wasser hatte 25 Grad. Ein schöner Strand ist…
Marian(56-60)Deutschland
Ein Volltreffer!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit Flair. Natürlich war die Anlage Mitte Mai nicht voll belegt, dafür war es schön ruhig. Das Personal war sehr nett und sehr freundlich. Einzelne Wünsche wurden sofort umgesetzt. Die Buffetauswahl hat unsere Wünsche in vollem Umfang zufrieden gestellt. Das Zimmer war groß und sehr sauber mit traumhaftem Blick aufs Meer. Abends konnte man sich bei Live Musik entspannen. Jeden Abend spielte eine andere Band. Bei den sportlichen Angeboten habe ich natürlich teilgenommen. Es war bei…
Hedda(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit großen Gesundheitsproblemen
Suite mit Meerblick, super Sauberkeit o. k., nur zwei deutsche TV-Programme. Bad sehr groß, Badewanne aus Kunststoff, beim Anlehnen löste sich die Verkleidung, Bettlaken paßte überhaupt nicht, morgens lag man auf der Matratze. Handyerrreichbarkeit ok. Prei- Leistung angemessen bis auf die Getränke, Mai schon recht heiß, unbe dingt Mietwagen empfehlenswerting. Magen- Darm Medikamente mitbnehmen, hatte zwar auch einige dabei, die halfen aber nicht!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein sehr schönes Hotel mit herrlichem Strand
Das Hotel besteht aus einem Neubau und dem älteren Teil, der aber auch modernisiert ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und besteht aus 2stockigen Gebäuden. Wir hatten Halbpension. Die nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche und einige Russen. Der Strand ist besonders für Kleinkinder geeignet, da es sehr flach ins Wasser geht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren im Juni hier und hatten sehr angenehme Temparaturen.