Andreas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem diesem durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. HolidayCheck 14.05.2009
Schönes, sauberes Hotel mit Top-Lage
Die Lage des Anthemus Sea wird ja hier immer wieder mal als schlecht bezeichnet, wir hingegen fanden die Lage absolut brilliant. Da das Hotel einerseits auf der Sithonia und andererseits nicht zu weit vom Festland entfernt liegt, kann man mit dem Mietwagen in kurzer Zeit wirklich alles erreichen, was man will: Kassandra, Athos, Thessaloniki, alles ohne Probleme und schnell zu erreichen. Sicherlich gibt es in der direkten Umgebung zum Hotel keine Discos, Bars und Geschäfte, aber deswegen wählt man ja schließlich…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Licht und Schatten
Das Hotel ist komplett renoviert und es wird zur Zeit auch noch der Innenausbau von neu errichteten Gebäudeteilen ( Spa Bereich )ausgeführt. Keine Lärmbelästigung! Der Neubau in dem die größeren Appartements untergebracht sind, sowie der komplett renovierte Altbau sind mit einer Brücke verbunden worden. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Main Bar ist soeben fertig geworden und gibt dem Hotel ein sehr gutes Erscheinungsbild. Schöne Einfahrt mit Springbrunnen und groß angelegten Parkplätzen. Die Gästestruktur war…
Lili(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöne Anlage für entspannten Badeurlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, direkt am Meer gelegen, wie ein kleines Dorf sind die Zimmer über die Anlage in mehreren Gebäuden verteilt (kein Hochhaus-Urlaub). Sehr familienfreundlich, viele Deutsche und Russen gemischten Alters, Personal sehr freundlich Mietwagen unbedingt von daheim aus buchen - spart Kosten und es lohnt sich, im Hotel gibt es nur SIXT-Vermietung, kleinen Sonnenschirm mitnehmen oder kaufen, dann kann man sich abseits der Liegen in den Strand legen - kostengünstiger, Spiel fürs Meer…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Wir haben einen ruhigen Urlaub gewollt und bekommen. In der Umgebung finden sich weder Tavernen noch Einkaufsmöglichkeiten. Aber wer die Hotelbeschreibung liest, weiß das vorher. Mietwagen ist zu empfehlen. Die Sithonia ist mehr als eine Reise wert. In der Hotelanlage hätten wir uns ein wenig mehr Pflanzen gewünscht, z. B. zwischen den Terrassen. Unser Zimmer war hervorragend - es gab nichts zu beanstanden. Eigentlich ist in den letzten Bewertungen schon alles gesagt - das Essen war ok. - sicher hier und da…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Toller Strandurlaub, aber abgelegen
In der Umgebung gibt es nur die Möglichkeit einer Schiffsreise nach Athos, Tagesausflug für 52, 00 Euro pro Person ohne Verköstigung. Der Ausflug ist aber sehr schön. Alle anderen Ausflugsziele liegen ca. 350 km entfernt, also einfach ca. 5-6 Stunden, bei großer Hitze unmöglich, z.B. Meteoraklöster. In direkter Nachbarschaft gibt es kleine Orte, die mit dem Hotelbus günstig angefahren werden können. Nette Örtchen mit Wochenmarkt, Cafes und Restaurants. Im Hotel, Zimmer, Restaurant, am Strand kann es nicht schöner…
Gudrun & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter empfehlenswert war sehr erholsam
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen kein Trubel und sehr freundliche Angestellte.
George(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
4 Sterne verdient, vor allem für Griechenland
Unkompliziertes aber dennoch schönes und sauberes Hotel an schöner Küste. Keine grösseren Kritikpunkte.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön und alles in allem empfehlenswert!
sicher obere Mittelklasse. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und verbindlich. Die Zimmer sehr schön und sauber, wobei man im Detail nicht unbedingt deutschen Standard anwenden darf. Dafür bin ich jedoch im Süden! Die Familienfreundlichkeit müsste deutlicher erwähnt werden - mit diesen vielen, plärrenden und unerzogenen Kindern - ich hätte eine anderes Hotel gewählt!! Wer viel Ruhe braucht, sollte ein weniger familienfreundliches Hotel wählen Bei uns im Hotel war niemand krank, obwohl recht voll.
Stefan & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Total entspannter Familienurlaub
Super schöne Hotelanlage, viel wurde wohl erst vor kurzem renoviert. Vieles wirkt ganz neu. Zimmer hatten wir DZ Supirior. (2 Erw.,1 Kind) War sehr geräumig, auch das Bad. Wir hatten einen schönen großen Balkon. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Anthemus Sea Beach wurde uns vom Reisebüro wärmstens empfohlen. Es hat einen sehr edlen neueren Bereich mit eigenem Pool sowie einen renovierten älteren Bereich ebenfalls mit Pool. Die maximal viergeschossigen Gebäudeteile fügen sich sehr schön in die bestehende Landschaft ein. Man wird an einer sehr schönen, klimatisierten Rezeption freundlich empfangen. Bereits bei der Ankunft bekommt man einen Eindruck von der insgesamt angenehmen Atmosphäre, die in diesem Hotel herrscht. Die Hotelgäste kamen aus…