Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Bucht bietet einen idyllischen Naturstrand ohne Überfüllung.
Das Zimmer war fast deutscher Standard. Extrem groß, modern und hochwertig eingerichtet.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Absoluter Ort der Entspannung
Sehr ruhig und schön gelegenes Strand-Wellness-Hotel mit sehr herzlicher Gastlichkeit in einer wunderbaren Landschaft
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit kulinarischen Einschränkungen
Wir waren vom 05.08 bis zum 19.08 im Anthemus und hatten die Zimmer 219 und 403...letzteres Zimmer ist empfehlenswert, da man direkt von seinem Zimmer aus in den Pool kann. Schöne Anlage, mit direktem Weg zum Strand, aber Gastro und auch Room Service benötigen sehr großen Handlungsbedarf! Beim Frühstück nur 2 Säfte zur Auswahl, den Rest bekommt man gegen Bezahlung!?! Geschmacklich war das Essen akzeptabel, dennoch stellenweise war das Fleisch nicht durch, an der Salatbar kein Mais, keine Zwiebeln z. B., schlechte…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit sehr nettem Personal.
Super schönes Hotel in perfekter Strandlage. Zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und sehr gute Ausstattung. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Leider nichts für Leute, die etwas Ruhe und Entspannung suchen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt.
Wir waren mehr als völlig zufrieden mit dem Hotel und dem gesamten Aufenthalt. Es war sauber, das Frühstück und Abendessen waren absolut grandios. Abends gab es immer Themenabende, die wirklich alles zu bieten hatten. Wir sind über den kompletten Aufenthalt auf Chalkidiki 7 Strände abgefahren und haben am Ende festgestellt, dass wir den tollsten Strand hatten. Es wird gereinigt und der Sand glitzert richtig, sogar durch das Wasser durch. Besonders hervorzuheben ist der Service, das Personal ist so fleißig,…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Schöne Anlage die sehr gepflegt ist. Man kann super relaxen! Rundherum gibts, wie schon oft beschrieben, fast nix. Aber, dafür kann man mit dem Hotelshuttle nach Neo Marmaras fahren, was sich wirklich lohnt! Die Pools sind sehr schön, Liegen an Pools und dem Strand sehr gemütlich! Auf Sauberkeit wird stets geachtet. Wir haben uns gut erholt! In manchen Dingen aber keine 5 Sterne!
Natalia Silke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großartiges Hotel für entspannten Strandurlaub
Großartiges Hotel für einen entspannten Strandurlaub in wunderschöner Gegend. Unsere Erwartungen wurden trotz all der bisherigen positiven Bewertungen übertroffen. Absolute Empfehlung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Sandstrand und ruhiges Hotel
Schöner Urlaub
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel!
War ein super Hotel, hat wirklich alles gepasst! Service Top! Essen Top! Zimmer sind der Wanhsinn. Kann man nur weiterempfehlen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein Hotel zum verlieben mit viel Herzlichkeit
Wer Ruhe, Erdung und ein wundervolles Team aus herzlichen Menschen sucht, der ist im Anthemus Sea genau richtig. Die Anlage ist wunderschön. Es gibt einen Pool an dem man sich eher zurückziehen kann und auch einen Pool für Action und die Kids. Der Strand direkt am Hotel mit liebevoller Bedienung an den Liegen ist toll. Insgesamt war es ein sehr erholsamer und auch luxuriöser Urlaub für Körper, Geist und Seele.