Schöne Anlage die sehr gepflegt ist. Man kann super relaxen! Rundherum gibts, wie schon oft beschrieben, fast nix. Aber, dafür kann man mit dem Hotelshuttle nach Neo Marmaras fahren, was sich wirklich lohnt!
Die Pools sind sehr schön, Liegen an Pools und dem Strand sehr gemütlich! Auf Sauberkeit wird stets geachtet. Wir haben uns gut erholt! In manchen Dingen aber keine 5 Sterne!
Großartiges Hotel für einen entspannten Strandurlaub in wunderschöner Gegend. Unsere Erwartungen wurden trotz all der bisherigen positiven Bewertungen übertroffen. Absolute Empfehlung!
Ein schönes Hotel mit großen, modernen Zimmern und deutlichen Schwächen in der Gastronomie. Die Zuteilung eines renovierten Zimmers sollte die Normalität sein und nicht als Upgrade bezeichnet werden.
Ein schönes Hotel mit Privatstrand. Wir hatten ein Zimmer mit Ausgang zum Pool und einer kleinen Terrasse. Leckeres Essen, freundliches Personal. Den Kindern hat der Abendclub sehr gut gefallen.
Ausgezeichnet. Das Hotel präsentiert sich real noch besser als auf den Bildern. Sehr freundliches Personal mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Strandferien.
Das Anthemus in Elia Nikitis ist ein wirklich schönes Strandhotel.
Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider waren am morgen jeweils schon sehr früh die ganzen Liegen mit Tücher belegt. Obwohl es überall Schilder hat, welche darauf hinweisen, dass die Tücher nach 30 Minuten weggenommen werden - dies wurde jedoch nicht durchgesetzt.
Die Cocktails in der Bar waren wirklich hervorragend.