Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr toll für Kinder
Ein schönes Hotel mit Privatstrand. Wir hatten ein Zimmer mit Ausgang zum Pool und einer kleinen Terrasse. Leckeres Essen, freundliches Personal. Den Kindern hat der Abendclub sehr gut gefallen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein schönes, aber nicht perfektes Hotel.
Ein schönes Hotel mit großen, modernen Zimmern und deutlichen Schwächen in der Gastronomie. Die Zuteilung eines renovierten Zimmers sollte die Normalität sein und nicht als Upgrade bezeichnet werden.
Joe(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top!! Wir kommen wieder!
Ausgezeichnet. Das Hotel präsentiert sich real noch besser als auf den Bildern. Sehr freundliches Personal mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche!
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Strandferien.
Das Anthemus in Elia Nikitis ist ein wirklich schönes Strandhotel. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren am morgen jeweils schon sehr früh die ganzen Liegen mit Tücher belegt. Obwohl es überall Schilder hat, welche darauf hinweisen, dass die Tücher nach 30 Minuten weggenommen werden - dies wurde jedoch nicht durchgesetzt. Die Cocktails in der Bar waren wirklich hervorragend.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage
Es hat nichts gefehlt allerdings war in unserem Bad in der Dusche Schimmel. Das war nicht schön.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exklusives Hotel mit tollem Essen & Strand.
Sehr schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Privatstrand, sowie hervorragendem Essen - 100% Weiterempfehlung!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach schön!!!!
Das Hotel hat 200 Zimmer, eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage und schöne Architektur. Es liegt direkt am flachabfallenden Strand. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und eine Suite auf 2 Ebenen mit 2 Schlafzimmern und direktem Meerblick bekommen! Darüber haben wir uns sehr gefreut!!! Vielen Dank dafür. Das Zimmer war groß, die Schränke boten genügend Stauraum, das Bad modern mit Regendusche und Badewanne. Wir empfanden das Zimmer sehr gemütlich. Eine kleine Couch und ein Tisch mit Stühlen gab…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfektes Hotel, mehr geht nicht
Aufgrund der Freundlichkeit der Angestellten und dem äußerst guten Service habe ich mich vom ersten Tag an sehr willkommen gefühlt. Die Erholung setzte sofort nach der Ankunft ein. Das Frühstücks- sowie Abendbuffett waren von sehr guter Qualität mit so reichhaltiger Auswahl, dass ich noch Tage später Neues entdeckt habe. Landschaft und Strände sind einfach wundervoll. Als Ausflug möchte ich die Jeep-Safari in die Bergdörfer empfehlen, habe viele tolle Eindrücke gewonnen. Danke Sarantis. Dieser Urlaub war…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub mit dem kleinen Makel der Getränke
Das Hotel liegt wie häufig beschrieben schön eingebettet in der Landschaft an einem schönen kleinen Privatstrand. Alles wirkt aufeinander abgestimmt und es passt alles für Urlauber die einen ruhigen Urlaub suchen. Alle Angestellten sind sehr freundlich, gut geschult und dem Gast wird fast jeder Wunsch erfüllt. Die Getränkepreise sind leider sehr hoch und deshalb ist es schade, dass die Happy Hour abgeschafft wurde. Dies sollte unbedingt wieder eingeführt werden. Alles in Allem aber ein perfekter Ort für einen…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023