Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren vom Urlaub in dem Hotel total begeistert
Perfekter Badeurlaub auch mit kleinen Kindern. Das beste Hotel auf Chalkidiki mit flachem Meer, ideal für Kinder. Hier möchte man auch nach zwei Wochen nicht abreisen.
Perfekt für einen Urlaub mit Kleinkindern. Wer einfach abschalten möchte, ist hier genau richtig - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles war sehr gepflegt, das Animationsteam natürlich unaufdringlich, total kinderlieb, engagiert. Leckeres Essen. Immer perfekt saubere Babystühle, wie man sie in Deutschland kaum mal sieht. Gemütliche Betten auch für die kleinen, guter Kinderclub, gute Beratung bei Ausflügen und in den Shops- wir kommen wieder!
Ein Verbesserungsvorschlag wäre mehr Auswahl im Minimarkt (Obst,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert!!
Wunderschönes 5 Sterne Hotel mit toller Lage, sehr schönem Strand mit ausgezeichneter Meerwasserqualität - die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt!
Ausgezeichnetes Personal welches vollkommen auf die Wünsche der Gäste eingeht
Ausgezeichnetes Essen, alles was das Herz begehrt und immer genügend da für alle
Tolle Strandbar
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pauschalurlaub für Familien
Die sehr saubere und gut gepflegte Hotelanlage ist offensichtlich bei Familien mit kleineren Kindern sehr beliebt. Die weitläufige Anlage verfügt über eine Vielzahl einzelner Gebäude, die die Gesamtgröße des Hotels vergessen lassen und auf der sich die Gäste angenehm verteilen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist hervorragend. Sehr sauber und gepflegte Hotelanlage. Sehr schöne flachabfallende Badebucht. Riesige Buffetauswahl - täglich wechselnd.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung und Ruhe
Tolles Hotel zum Entspannen, Schlemmen, Baden, Genießen und Erholen. Das Hotel haben wir gewählt, weil wir etwas zum Entspannen gesucht haben, was keine weite Anreise hat. Perfekt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Oktobertage
Sehr saubere und angenehme Location, sehr freundliches Personal! Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Ein Aggregat war leider etwas laut, weswegen wir abends dann die Balkonzeit verkürzt haben.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Eine schöne Anlage mit tollen Pools und eigenem Strand. Liegt außerhalb der Ortschaften und ist eher für Ruhesuchende geeignet