Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Spontane Auszeit
Sehr schönes Hotel, super Essen. Tolles Animationsteam ( Paco, Odys, Niko) wollen noch gar nicht heim fliegen. Kommen wieder!
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhotel mit kleinen schwächen
Wir hatten wirklich tolle 10 Tage im Anthemus Sea Beach. Das Hotel ist wunderschön angelegt , die Angestellten sehr freundlich, das Essen lecker und der Strand toll , da flach und sehr klar. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen aber es hat auch keine schwächen an denen gearbeitet werden sollte.
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Das Hotel liegt schön und ruhig am Strand. Es war sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Jedoch beim Abendbrot muss man ein paar Abstriche machen und die Preise sind teils ein wenig überzogen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum zweiten Mal und sicher noch viele weitere Male!
Entspannte Atmosphäre, Auswahl für klein und groß, lokale Küche und teilweise internationales
Helga(61-65)Österreich
Srhr schönes Hotel mit super Essen
Kann mich der neg. Bewertung des Vorgängers nicht anschliessen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer und keinerlei Musikberieselung. Es kommt warscheinlich auch drauf an wo man das Zimmer hat... Das Meer, eine kleine Bucht, war einmal etwas trüb wegen Gewitter am Festland, aber ansonsten glasklar und herrlich ruhig und warm. Alles war perfekt Zimmer wunderschön und sehr leckeres hochwertiges Essen. Personal sehr freundlich. Wenn urlaub in Chalkidiki dann in diesem wunderschönen Hotel.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der schönsten Hotels
Die vielen sehr guten Beurteilungen sind berechtigt. Das Hotel ist super. Die Gäste sind international. Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Sebbel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Atmosphäre und Entspannung mit kleiner Kritik
Schönes, gepflegtes und nicht weitläufiges Hotel an toller eigener Bucht. Klares Wasser, flach abfallender Sandstrand mit wenigen Steinen. Ruhig gelegen, für Entspannung Suchende, wenige Möglichkeiten vor Ort. Wir waren schon 2 mal dort und haben für 2023 erneut gebucht. Über die Umsetzung unsere Anregungen zu Sport und Freizeit und bessere (angemessene) Getränkepreise würden wir uns sehr freuen. - Freizeit und Sport Angebote - Getränkepreise + Hotelgröße + Kurze Wege im Hotel + Sauberkeit + Qualität und…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, schöner und erholsamer Urlaub!
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern verreist. Wir hatten eine späte Anreise, das Hotel hat uns sehr freundlich begrüßt. Wir bekammen gleich bei der Ankunft ein Upgrade von einer Junior Suite auf ein Lux Appartement. Sehr sauber und sehr gross. Ein eigener Strandabschnitt mit Liegen. Schöner und sauberer Pool (wir waren im Oktober, die Pools sind beheizt) Das Essen war super lecker und abwechslungreich. Das Personal immer freundlich. Wir können das Hotel gut weiter empfehlen! Sehr ruhige Lage.
Karl(51-55)Österreich
Ich liebe dieses Hotel
Wir machen immer wieder gerne Urlaub hier, da man sich hier wirklich wohl fühlt. Jeder Gast wird hier besonders behandelt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub an wunderschönen Stränden
Wunderschönes Hotel - schöner Strand Das Hotel ist gut aufgeteilt - kurze Wege zum Strand und zum Essen. Nicht zu groß und schöne Bauweise. Zimmer teilweise neu renoviert. Schöner Strand mit glasklarem Wasser - sehr flach abfallend und für Kinder bestens geeignet. Getränkepreise sehr hoch - aufgrund der abgeschiedenen Lage kann man schlecht woanders einkaufen. Keine Restaurants oder Geschäfte in der Nähe.