Philip(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundumwohlfühlhotel
Toller unaufdringlicher Service. Leckere abwechslungsreiche Küche in drei verschiedenen Restaurants. Sympathische Gäste.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundumpaket mit Wohlfühlfaktor direkt am Strand
Sehr einladendes, gepflegtes und stilvolles Hotel. Vorbildliches Hygienekonzept: überall in den öffentlichen Bereichen befinden sich zahlreiche kontaktlose Desinfektionsspender; zusätzlich an jedem Tisch in den Restaurants steht zusätzlich ein Desinfektionsspender und auf dem Zimmer im Bad ebenso. Der Stil des Hotels ist geschmackvoll, gemütlich und im traditionellen Stil gehalten (kein hypermoderner anonymer Hotelkomplex). Fügt sich optimal und unaufdringlich in die Landschaft ein (Gebäude haben auch maximal nur…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Wir sind gerade zurück von unserem jetzt drittem Urlaub in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist ideal für Paare die einfach Ruhe und Entspannung suchen. Im Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und die gesamte Belegschaft ist bemüht, dass es für den Gast ein wunderschöner Urlaub wird. Vom Hotelmanager persönlich begrüßt, hat uns dann Andreas auf seine freundliche Art durch die Anlage gefahren und uns zum Zimmer bebracht. Wir hatten seitlicher Meerblick gebucht und direkten Meerblick bekommen. Das…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist absolut zu empfehlen !
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, alles was man braucht ist schnell und unkompliziert zu erreichen. Das Personal ist nett und freundlich und immer hilfsbereit. Mit englisch und sogar deutsch! kommt man gut zurecht😅 Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der näheren und weiteren Umgebung und auch für ein paar sehr entspannte Strandtage.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rezeptionsleitung sehr unfreundlich
Der erste Eindruck 2019 war super, Grund diesmal mein 60er Geburtstag Leider hat das Hotel sehr an freundlichlichkeit an der Rezeption, sowie wie die Aufgaben der Zimmermäddchen sehr gelitten. Schade
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Badeurlaub
Ein rundum angenehmer Aufenthalt für einen erholsamen Badeurlaub! Wir hatten ein geräumiges neu renoviertes Zimmer mit großem Badezimmer. Sehr praktisch ist die riesige Dusche mit 2 Handbrausen und 2 Regenduschen. Perfekt wenn man mit den Kindern gleichzeitig duschen möchte. Abendbuffet sehr gut. Hervorzuheben ist die Patisserie! Noch nie hatten wir so tolle Nachspeisen! Normalerweise sind wir an Süßspeisen garnicht interessiert, aber die Süßigkeiten sind unübertroffen!!! Unbedingt die Törtchen probieren!!
Olli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen beim Abendessen
Gute bis sehr gute Hotelanlage in schöner und ruhiger Umgebung mit einem herrlich flachabfallenden Sandstrand. Außerhalb der Hotelanlage war fußläufig eine kleine Taverne geöffnet und ein Campingplatz grenzt an der Hotelanlage. Ein Mietwagen zur Erkundung der Umgebung und für kleinere Einkäufe ist zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein immer wieder sehr gutes Hotel.
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel, da es einfach so gut ist. Es war teuer (besonders in der Hauptsaison im Juli), aber man bekommt auch etwas geboten. Das Essen, der Service, der Strand, die schöne Anlage, die schönen Zimmer: alles ist einfach sehr sehr gut und das trotz Einschränkungen, die Corona noch mit sich brachte. Durch Corona bedingt war das Hotel auch nicht so voll wie sonst, was eigentlich recht angenehm war. Allerdings waren die Wellnessangebote (Massage/Sauna/Hallenbad) nicht möglich und…
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Genuss pur!
Das Hotel ist seht schön und liegt in einer kleinen Bucht. Hier passt alles zusammen damit man sich wohl fühlt und ein unvergesslichen Urlaubt erlebt. Ich habe noch nie erlebt, dass ALLE, aber ALLE Eingestellten freundlich und nett sind, kein Hauch von schlechter Laune, dass für das Arbeitsklima des Hotels und für die gute Führung spricht. Wir werden wieder kommen!
Siegfried und Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne Zweifel ist diese Anlage nur zu besuchen!
Sehr sehr gute Anlage mit allem was das Herz begehrt ! Beste Wasserqualität, hervorragende Küche, sehr nette und aufmerksame Bedienung ! Erholung pur ! Empfehlenswert und sehr beliebt vom Stammgästen ! Sind 4 Season nacheinander und möchten wieder kommen !