Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht noch einmal
Unser Hotel Antheamus" hat nach unserem Eindruck unter allen Hotels, die wir bisher besucht haben, die schlechteste Gastronomie. Als Vorspeise eine - allerdings große - Vielzahl von Salaten, das war es aber auch schon. Keine kleine Leckereien und Überraschungen, jeden Tag im Prinzip dass gleiche Angebot. Die Hauptspeisen waren kaum gewürzt, sämtlich lauwarm, das Angebot einfallslos. Insgesamt: für ein 5-Sterne-Hotel mehr als schwach.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten doch noch einen wirklich schönen Urlaub
Ein ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Strand. Man findet sowohl am Strand als auch am Pool eine Liege ohne reservieren zu müssen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub - wir werden wiederkommen!
Wir haben das Hotel im Mai 2022 zum 4. Mal besucht und waren wieder total begeistert. Saubere Anlage, gutes Essen, aufmerksamer Service und freundliches Personal. Leider, aber wie fast überall, bekommt man hier die Preiserhöhungen in der Bar/Mittagssnack deutlich zu spüren. Dennoch war es wieder ein wunderschöner Urlaub und wir werden definitv wiederkommen. Wo ich mir jedoch ein wenig mehr Engagement wünsche, wäre im Kinderclub und bei dem Abendprogramm der Animation. Ich hätte es auch schön gefunden, bei dem 4.…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein erholsamer Urlaub
Alles sehr sauber, großzügig und super nettes Personal. Ein Mietwagen empfiehlt sich für den Aufenthalt. Es gibt aber auch einen Hotelbus.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Die Hotelanlage entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich . Das Zimmer mit Meeresblick war sehr gut.
Fecherle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel können wir weiter empfehlen.Alles super.
Super schöne Hotelanlage mit vielen Blumen.Direkt der Strand vor dem Zimmer. Lecker sind auch die Clubsandwiches in der Strandbar. Lediglich die Liegen könnten bequemer sein.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel! Tolles Essen, saubere und große Zimmer. Ideal für Kinder. Wir kommen wieder. Die Pools sind sehr sauber, kinderfreundliche Animation
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr kinderfreundlich
Etwas abgelegen aber man muss auch nicht weg. Super für Kleinkinder. Sehr nett und freundlich. Strand ist supper
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Exzellentes Hotel mit großartigem Personal!
Erstklassiges 5* Hotel mit kurzen Wegen, tollem Service und stets exzellent freundlichem Personal, und das wenige Tage vor Saisonende. Wirklich beeindruckend!
Konsti(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Eine tolle, gepflegte Anlage mit einem schönen Strand. Flaches Wasser, welches ideal für Kinder ist . Ebenfalls schön sauberes Meer. Super Service am Strand. Allgemein war der Service sehr gut! Hotel liegt 15 Minuten mit dem Auto entfernt von Neos Marmaras und 20 Minuten entfernt von Nikiti.