Offizielle Hotel Homepage

Olli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen beim Abendessen
Gute bis sehr gute Hotelanlage in schöner und ruhiger Umgebung mit einem herrlich flachabfallenden Sandstrand. Außerhalb der Hotelanlage war fußläufig eine kleine Taverne geöffnet und ein Campingplatz grenzt an der Hotelanlage. Ein Mietwagen zur Erkundung der Umgebung und für kleinere Einkäufe ist zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein immer wieder sehr gutes Hotel.
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel, da es einfach so gut ist. Es war teuer (besonders in der Hauptsaison im Juli), aber man bekommt auch etwas geboten. Das Essen, der Service, der Strand, die schöne Anlage, die schönen Zimmer: alles ist einfach sehr sehr gut und das trotz Einschränkungen, die Corona noch mit sich brachte. Durch Corona bedingt war das Hotel auch nicht so voll wie sonst, was eigentlich recht angenehm war. Allerdings waren die Wellnessangebote (Massage/Sauna/Hallenbad) nicht möglich und…
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Genuss pur!
Das Hotel ist seht schön und liegt in einer kleinen Bucht. Hier passt alles zusammen damit man sich wohl fühlt und ein unvergesslichen Urlaubt erlebt. Ich habe noch nie erlebt, dass ALLE, aber ALLE Eingestellten freundlich und nett sind, kein Hauch von schlechter Laune, dass für das Arbeitsklima des Hotels und für die gute Führung spricht. Wir werden wieder kommen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Siegfried und Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne Zweifel ist diese Anlage nur zu besuchen!
Sehr sehr gute Anlage mit allem was das Herz begehrt ! Beste Wasserqualität, hervorragende Küche, sehr nette und aufmerksame Bedienung ! Erholung pur ! Empfehlenswert und sehr beliebt vom Stammgästen ! Sind 4 Season nacheinander und möchten wieder kommen !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht noch einmal
Unser Hotel Antheamus" hat nach unserem Eindruck unter allen Hotels, die wir bisher besucht haben, die schlechteste Gastronomie. Als Vorspeise eine - allerdings große - Vielzahl von Salaten, das war es aber auch schon. Keine kleine Leckereien und Überraschungen, jeden Tag im Prinzip dass gleiche Angebot. Die Hauptspeisen waren kaum gewürzt, sämtlich lauwarm, das Angebot einfallslos. Insgesamt: für ein 5-Sterne-Hotel mehr als schwach.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten doch noch einen wirklich schönen Urlaub
Ein ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Strand. Man findet sowohl am Strand als auch am Pool eine Liege ohne reservieren zu müssen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub - wir werden wiederkommen!
Wir haben das Hotel im Mai 2022 zum 4. Mal besucht und waren wieder total begeistert. Saubere Anlage, gutes Essen, aufmerksamer Service und freundliches Personal. Leider, aber wie fast überall, bekommt man hier die Preiserhöhungen in der Bar/Mittagssnack deutlich zu spüren. Dennoch war es wieder ein wunderschöner Urlaub und wir werden definitv wiederkommen. Wo ich mir jedoch ein wenig mehr Engagement wünsche, wäre im Kinderclub und bei dem Abendprogramm der Animation. Ich hätte es auch schön gefunden, bei dem 4.…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein erholsamer Urlaub
Alles sehr sauber, großzügig und super nettes Personal. Ein Mietwagen empfiehlt sich für den Aufenthalt. Es gibt aber auch einen Hotelbus.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Die Hotelanlage entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich . Das Zimmer mit Meeresblick war sehr gut.
Fecherle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel können wir weiter empfehlen.Alles super.
Super schöne Hotelanlage mit vielen Blumen.Direkt der Strand vor dem Zimmer. Lecker sind auch die Clubsandwiches in der Strandbar. Lediglich die Liegen könnten bequemer sein.