Svetlana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Erholungsurlaub!
Eine wunderschöne Anlage mitten in Olivenplantagen. Wir kommen irgendwann wieder! Wir waren nach der Suche nach Erholung und fanden diese in diesem Hotel. Es ist perfekt zum entspannen, essen und schwimmen.
Maya(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wunderschönes Hotel, leider nicht für Ruhesuchende
Wunderschönes Hotel an schöner Lage, sehr gepflegt Anlage, nettes Personal und sehr gutes Essen. NICHT für Ruhesuchende geeignet, da extrem viele Kinder und daher am Tag (Strand/Meer) sehr, sehr laut! Schade gibt es keinen Abschnitt für Erwachsene. Im Spiesesaal kann man dem Lärm ausweichen indem man die Mahlzeiten entweder auf der Terrasse einnimmt oder das "Dine Around" Angeobt beansprucht.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super erholsamer Urlaub! Garantie des Wiedersehens
Zwangloses Hotel in schöner Lage. Ausgezeichneter Service und schöne Zimmer. Perfekt um einen erholsamen Urlaub mit tollem Strand zu erleben.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit großartigem Personal - das 2. Mal
Tolles Hotel mit großartigem Personal Auch der 2. Urlaub im Anthemus Sea Beach Hotel und Spa überzeugte. Es war zum Vorjahr kein Nachlassen beim großartigen Service, der Freundlichkeit und Fürsorglichkeit des gesamten Personals zu spüren. Sie alle hatten Anteil, dass unser Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein in die Jahre gekommenes Strandhotel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Sehr in die Jahre gekommen, mit Ausnahme der neu renovierten Juniorsuiten, welche wirklich sehr groß und ansprechend eingerichtet waren.
Angela(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schoner Urlaub im Anthemus Sea Beach Hotel.
Sehr schones und gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Strand. Saubere Zimmer, freundliches Personal, Gastronomie gut.
Sofia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel für den Körper und die Seele.
Wir waren in diesem Hotel 7 mal. Super komfortables und sauberes Hotel mit sehr guter Ambiente, schönen Zimmern und schönem Strand. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel das beste aus vielen die wir besucht haben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Location
Absolut freundlicher Service, sehr sauber und gepflegte Einrichtung, tolle Mitarbeiter , Zimmer wurden täglich geputzt und aufgeräumt. Ganz neues Bad. Tolle Verstaumöglichkeiten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegtes Hotel, zu empfehlen
Sehr schöne, saubere Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Super Zimmer mit tollem Badezimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte wäre es sinnvoll ein Auto zu mieten.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruheoase mit eigenem Strand und mediterranem Duft♡
Wunderschöne große und weitläufige Anlage mit eigenem Strand und mediterranem Flair. Für Ruhesuchende und Badeurlaub ideal.