Offizielle Hotel Homepage

Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein und fein
Tolles Hotel in charmanter Größe. Gutes Essen, saubere Zimmer und ein toller Zugang zum Strand. Es gibt genügend Liegen für alle Gäste .
Renate(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großartiges Hotel für einen ruhigen Urlaub
Seit langem wieder ein Hotel, an dem es gar nichts auszusetzen gibt. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Für Paare oder Familien geeignet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Anlage aber abseits gelegen
Toll, um eine Woche abzuhängen. Sehr schöner Strand, die Anlage super gepflegt, der Service vorbildlich. Vor allem geeignet auch für Familien mit (Klein-) Kindern. Allerdings: das Hotel liegt abseits, drumherum gibt's nichts.
14.05. - 12.07.262 ERW
Milijana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert, vor allem mit kleinen Kindern
Strandlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauber und übersichtlich aufgebaut, Covid-Massnahmen erfüllt
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Muss nicht noch einmal sein...traurig
Kein Eis Kein Cafes am Nachmittag Nichts war geöffnet außer die Sonne Cocktailbar Pool am Abend abgesperrt Es wäre schön ein stand up Board oder Kajak zu bekommen ICH WOLLTE SO GERN WIEDER KOMMEN ,NUN ÜBERLEGE ICH OB ODER EHER DOCH NICHT
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannte Atmosphäre
Schöne Anlage, entspannte Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter. Private Atmosphäre, da abgetrennter Strandabschnitt.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervolles Hotel um dem Alltag zu entkommen
Super Hotelanlage mit schönen und geräumigen Zimmern. Alles in allem ein sehr gelungenes Personal. Die Anlage ist sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen qualitativ hochwertig und einfach nur fabelhaft. Von hier aus kann man außerdem als Highlight des Tages wundervolle Sonnenuntergänge genießen. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Mietwagen um auch die wundervolle Umgebung erkunden zu können. Sehr gerne wieder
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut!!!
Gute Lage, alles sauber, bester Service, direkt am Meer. Erwachsenenbereiche getrennt, Liegen und Schirme ausreichend, das Essen ausgezeichnet und sehr reichlich. Einen schöneren Erholungsurlaub können wir uns kaum denken.
Horst und Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotei mit perfekter Organistion
Das Hotel garantiert einen perfekten Urlaub incl. Spa Center. Insbesodere die vorzügliche Betreung im Bereich Rezeption-Maria- im Bereich der Gastronomie-Ivan- Die Lage an der Strandbucht mit sanften Einstieg zum Baden,ist für ältere Personen ansprechend. Im Umfeld des Hotels gibt es eine Gastronomie mit griechischer Küche, zu fairen Preisen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub teuer bezahlt. NIE WIEDER Vtours
Hotel liegt einsam und ruhig. Eher was zum runter kommen vom Alltag. Wir hatten ein Maisonette Zimmer. Unten war okay, oben eher spärlich. Das Bad sollte erneuert werden. Fenster nicht zum durchschauen und dreckig. Konnte nur gekippt werden. Wegen Corona wurde nur alle 3 Tage gereinigt was nicht so angenehm war. Waschbecken aus Glas, sah nach dem ersten Händewaschen nicht sehr angenehm aus. Essen wegen Corona nicht sehr angenehm. Man war irgendwie gebremst. Musste teilweise auch lange warten bis man bedient wurde.…