Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Corona getrotzt
Wir haben so gerade noch die medialen Coronapanikmache beiseite schieben können und sind eine Woche nach Griechenland (Inzidenz = 23) geflogen. Während der gesamten Reise hatten wir nie das Gefühl, ein nicht vertretbares Risiko eingegangen zu sein. Die Flughäfen in Hamburg und Saloniki waren wenig frequentiert, so dass die Hygieneregeln leicht einzuhalten waren, im Flugzeug achteten die Stewardessen peinlich darauf, dass jeder seinen MNS vorschriftsmäßig trug, im Hotel wurden die Hygieneregeln vorbildlich…
LeMa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, super Anlage
Schönes Hotel, mit ruhiger Lage und Privatstrand. Essen im Hauptrestaurant etwas verbesserungswürdig. Trotzdem super schöner Urlaub.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles 5-Sterne Hotel auf Sithonia
Ein sehr gut geführtes und schönes Hotel. Es ist schon etwas älter aber man sieht das ständig renoviert wird. Das Hotel ist sehr gut auf "Corona" eingestellt. Top Sauberkeit und Desinfektion, Masken etc. überall verfügbar. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
13.05. - 11.07.262 ERW
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Lage
Schönes Hotel in einer schönen und ruhigen Lage. Keine aufdringliche Anmation. Service könnte aber besser sein. vor allem im Hauprestaurant sind die Mitarbeiter nicht freundlich.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traum
Sehr schönes Hotel, perfekt für Strandferien. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und die Stimmung ist, trotz Corona, sehr gemütlich.
Sophia Folina Theresa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wollten gar nicht mehr weg. Trotz Corona kann man die Zeit genießen, da sich alle sehr viel Mühe geben.
Dritsa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum der Erholung trotz dieser Zeiten
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Service und eigener Strandbucht. Mit 50 % Auslastung und genügend Abstand besser und sicherer als jeder Badesee in Deutschland.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub zum 2. Mal und sicher nicht zum letzte
Das perfekte Hotel für einen unvergesslichen Strandurlaub. Wir waren zum 2. Mal da und es überzeugte uns, trotz Corona, auch dieses Jahr wieder! Schön, dass sich so viele Mitarbeiter an uns erinnerten und uns bereits beim 2.Urlaub wie Stammgäste behandelten. Die Anlage war wie immer sehr sauber und hübsch gepflegt und wir fühlten uns 14 Tage rundum wohl !
Thomas (14-18)Deutschland
Hier wird der Urlaub zu einem Traumurlaub. Danke
Wir kommen wieder. Das zweite Mal ist nicht der letzte Urlaub hier.
Eva & Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine rundum Wohlfühl-Oase für die Seele.
Ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen