Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden von Thessaloniki entfernt auf der Halbinsel Sithonia und ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Es liegt in einer schönen Bucht mit flachem Strand, der besonders gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Wir (25 und 26 Jahre alt) haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht! Wir haben noch nie ein solch freundliches Personal erlebt :) Da wir nicht zur Hauptsaison dort waren, waren die Strände fast menschenleer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder !
Grosszügige Anlage mit traumhaft schöner Lage. Nur zu 50% belegt in Covid-19 Zeiten, sehr gutes Hygienekonzept, wir haben uns jederzeit sehr sicher gefühlt, sehr zu empfehlen !
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel.
Dieses Hotel hat alle Auszeichnungen, welches es gewonnen hat, verdient. Wir waren von der Freundlichkeit des kompletten Personals sehr begeistert. Es wurden alle möglichen Hygienemaßnahmen getroffen. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt sorgen wegen der momentanen Pandemie.
Das Personal war immer gut gelaunt und sehr professionell. Ich kann mich leider nicht mehr an alle Namen erinnern aber Ioanna zum Beispiel, die Dame am Restaurantempfang, war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Herr Venetis…
Ein ganz wundervolles Hotel, sehr modern, bestens auf die aktuell Ausnahmesituation eingestellt. Gepflegte Anlage, überaus freundliches und aufmerksames Personal, unaufdringliche Animation, traumhaftes Spa mit erstklassigen Anwendungen!
Super freundlich und zuvorkommend, gut gemanaged, alles toll gepflegt, super Hotel und bestes Essen. Wer hier die Nadel im Heuhaufen sucht, muss suchen: Tolle Anlage!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren zufrieden
Sehr gepflegte Anlage, mit schönen renovierten Zimmern, hier kann man einen ruhigen Urlaub genießen. Mietwagen empfehlenswert!!! ( Es gibt tolle Buchten und Strände. Auch für Einkäufe lohnt es sich allemal)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
5***** Sterne die sich lohnen :-)
Schöne Hotellanlage mit nettem Personal. Dienstleistung wird hier gelebt. Vor allem in Corona-Zeiten.
Toller Strand, flach abfallen, man kann bestimmt 100 Meter reinlaufen. Keine Badeschuhe nötig.
Auto empfohlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spontaner Traumurlaub
Unser erster Urlaub in Griechenland und er war unglaublich schön. Die Farben vom Meer sind fantastisch und die Natur ist beeindruckend. Das Hotel und das großartige Personal (noch nie so erlebt) bot alles um diesen gelungen Urlaub abzurunden. Wir bedanken uns beim Team des Anthemus Sea Hotel.