Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub sehr gut geeignet. Sehr flach abfallender Sandstrand in einer Bucht. An den meisten Badetagen war es fast windstill. Es befanden sich keine Schaumkronen auf dem Meer. Sehr gut geeignet auch für kleinere Kinder. Sehr freundliches Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit ca. 200 Zimmern und privaten Strand. Extrem gepflegte, grüne und saubere Anlage. Das Personal ist angefangen von den Chef's bis zum Zimmermädchen sehr zuvorkommend. Hier ist der Kunde wirklich König. Das Essen ist sehr sehr gut und vielseitig aber auch traditionell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Schöne Anlage direkt am Meer mit tollem Pool. Gutes Essen, freundliches Personal. Wir wollten einen Strandurlaub im Herbst verbringen und das hat dort super funktioniert.
Wir haben unsere Wohnung direkt an der Ostsee für einenUrlaub an der Ägäis verlassen und wurden nicht enttäuscht. Wir würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Das Wetter war zu Hause typisch norddeutsch und in Chalkidiki zum Glück typisch südeuropäisch.
Super Hotel, mit sehr gutem Essen und Personal. Zudem ist die Anlage gepflegt und das Wasser ein Traum. Die Zimmer sind modern eingerichtet, in einem gepflegten Zustand, nichtsdestotrotz zeigen sich die ersten Gebrauchsspuren. Die Umgebung des Hotels ist relativ…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
SEHR ZU EMPFEHLEN - EXTREM ERHOLSAM
Freundliches, komfortables, modern eingerichtetes Apartment/Hotelzimmer, ausgestattet mit allem, was man braucht.Super nette Empfangsangestellte, alles sehr persönlich und auf den Gast ausgerichtet...
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
5 Sterne Hotel, auch 5 Sterne würdig
Hotel mit direkter Strandlage sher gepflegte Anlage, Strandservice, Liegen am Strand etc. Kostenlos, Hotelzimmer sauber, Essen sehrd abwechslungsreich, kann ich nur weiter
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel direkt am Meer. Das ideale Ziel, wenn man einfach mal ausspannen möchte. Man braucht an fast nichts zu denken, das übernehmen die Hotelangestellten für einen. Wer Trubel braucht, ist hier allerdings falsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für alle Bedürfnisse
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal. Das Hotel liegt etwas abseits, ein Mietwagen ist zu empfehlen. Der Strand ist sauber und man kann bis weit ins Wasser hinein stehen. Gerade für kleine Kinder ist das optimal. Die Wellen sind auch ganz sacht.
Auch wenn man Halbpension gebucht hat, muss man noch mit einigen Nebenkosten rechnen. Die Preise für Getränke sind nicht günstig aber da wir auch im Hinterland ähnliche Preise bezahlt hatten, ist Griechenland wohl generell recht teuer, was man…