Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacques(19-25)
SUPER HOTEL
SUPER HOTEL! Schöne Strandlage, super sauber und blaues Wasser! Es wird jeden Tag mehrmals geputzt. Dass Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir bekamen täglich eine große Flasche Wasser ins Zimmer gebracht. Wir hatten eine Juniorsuite mit Poolblick. Das Zimmer war sehr groß und wir waren vollkommen zufrieden. Mittags kann man gut an der Strandbar essen. Die Preise der Getränke sind im Vergleich zum Essen etwas teurer. Cocktail +/- 10€ Mittags von +/- 17-19 Uhr ist Happy Hour und man bekommt…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pure Erholung auf Chalkidiki
Pure Erholung auf gehobenem Niveau bei Chalkidiki, traumhafter Strand mit sauberem Wasser, super Hotel, angenehme Atmosphäre. Wir kommen sicherlich wieder. Gold Award ist definitiv gerechtfertigt !!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP Hotel, das 5 Sterne wirklich verdient hat!!!
Tolles Hotel, genau das Richtige für einen Erholungsurlaub! 100% Weiterempfehlung! Toller Service und wirklich allen Bereichen!
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr ruhig das Zimmer TOP der Strand einfach nur schön. Das Haupt Restaurant entspricht nicht ganz 5 Sternen einige Sonderaktionen waren kalt z.b Spanferkel, und die Spareribs das geht gar nicht, hatten wir auch reklamiert. Was gar nicht geht sind Männer in kurzer Hose abends im Restaurant das entspricht nicht dem 5 Sterne Anspruch. Auch das haben wir reklamiert und daraufhin eine Flasche Wein und einen schönen Obstteller aufs Zimmer bekommen. Leider hat sich in den letzten Tagen diesbezüglich noch…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5-Sterne-Anlage, eher 4 Sterne, aber okay.
Kein 5-Sterne-Hotel, eher 4 Sterne. Sonst okay für einen Familien-/Badeurlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter, aber insgesamt noch verbesserungswürdig!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer dem Trubel entfliehen will ist hier richtig
Freundlicher Empfang. Schneller Check-In. Wurden mit Gepäck von einem Elektrocaddy zum Zimmer gefahren. Viele Familien mit Kleinkindern. Abends sollte man sich an zwei Personentisch setzen um beim Essen etwas Ruhe zu haben.
Johannes(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Hotel ist generell sehr schön, Essen auch sehr gut, Personal freundlich und fleißig, aber es entspricht eher einem 4,5 Sterne Hotel als einem 5 Sterne Hotel
Marius(31-35)Deutschland
Wahnsinns kleine Flitterwochen
5 Sterne mit 3 Pools und eigenem Strand und Spa. 4 Restaurants und so freundliches und zuvorkommende Personal habe ich noch nicht erlebt.
Aja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Top-Hotelanlage mit bestem Service.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem super sauberen Strand. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und appetitlich angerichtet. Die Service-Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche wurden umgehend erfüllt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Unsere Unterkunft war immer sehr sauber und sehr gepflegt. Es gab nix zu beanstanden. Was zu verbessern wäre sind die Teppiche auf den Fluren und der Fitnessraum.