Yanina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach topp, sehr zu empfehlen!!
Schönes, gepflegtes Hotel, Super freundliches zuvorkommendes Personal, Abwechslungsreiche & leckere Mahlzeiten
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein kleiner gigantischer Geheimtip
Hier stimmt alles. Zimmer, Personal, Umgebung, Sonne, Strand und Meer! Das Essen war obwohl es ein Buffet war unglaublich lecker und hat uns umgehauen! Personal jederzeit freundlich und professionell. Sehr sehr schönes Haus was einem alles bietet und unglaublich gepflegt ist. Gäste total durchgeschmisst, von Familien zu Älteren und jüngeren Paaren und Freunden.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub in einem gepflegten Hotel
Die Hotelanlage liegt in schöner Umgebung an einem gepflegten Sandstrand. Die Gartenanlage ist reich an Bäumen (Palmen, Pinien und Ölbäumen) sowie vielen Blumen. Auch die Umgebung hat viel Grün und ist nicht zugebaut. Die Verpflegung ist schmackhaft mit typischen Landespeisen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten noch nie ein so perfektes Hotel!
Schön angelegtes, sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Selbst den Jahrhundertsturm mitten in unserer Urlaubswoche hat das Hotel dank seiner Notfallsysteme fast ohne Einschränkungen überstanden.
Samk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein feines Hotel
freundliche und hilfsbereite Personalien, das Essen ist sehr gut, das Wellnessprogramm ist top, die Lage ist eher ruhig und abgelegen. Für Familien mit Kleinkindern ist die Hotelanlage am optimalsten.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superurlaub im Luxushotel
Es fehlt an nichts, Essen toll, Zimmer bestens, Service hervorragend, Strand excelent. Liegt aber etwas abseits, Auto vin Vorteil für Einkauf. Im Hotel-Shop teuer.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage.
Super Anlage bester Service und hervorragendes Essen.Sehr freundliches Personal.Wir haben keinerlei Kritikpunkte. Das war ein rundum toller Urlaub mit großem Erhohlungswert. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Pietro(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum.
Das Hotel eignet sich gut für einen Strandurlaub. Leider haben sich die überwiegend Osteuropäischen Gäste nicht von ihrer besten Seite gezeigt. Man trat in Clans auf. Es wurde sich an keine Regel gehalten. D.h. zum Essen erschienen viele in Badelatschen und Shorts. Vom Bufett wurde sich oft direkt bedient. Rücksichtnahme auf andere Gäste, betreffend der Lautstärke und Geschrei gab es leider so gut wie gar nicht. Schade, dass das Personal hier nicht ein wenig von seinem Hausrecht Gebrauch machte.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Klasse Urlaub
Top Hotel für einen ruhigen Strandurlaub. Mietwagen ist sinnvoll, wenn man nicht nur im Hotel sein möchte. Klasse Essen, sehr guter Service.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein kleines bezauberndes Kleinod
Sehr schöne Anlage. Das Alter tut dem Charme keinen Abbruch. Sehr sauber, tolle frisch renovierte Zimmer. Toller Service, Preis/Leistung genial