Super Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel hat einen eigenen Strand/ Badebucht mit ganz klaren Wasser, welches ganz flach in das Meer abfällt.
Ausreichend Strandliegen vorhanden.
Das Hotel ist sehr weitläufig, daher gute Verteilung der Gäste.
Die komplette Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist hervorragend, es gibt eine große Auswahl.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Wir haben dieses Hotel gebucht um einfach mal abzuschalten. Dafür war es gut. Ruhige Lage direkt am Strand. Vom Zimmer mussten wir quasi nur die Treppe runter und waren schon da.
Zimmer war mehr als ausreichend groß und Sauber.
Kein Stress, Ruhe, Entspannung und freundliche Menschen! Das Hotel und die Gegend sind zu 100% zu empfehlen! Mietwagen ist ein Muss um die Gegend zu erkunden... es lohnt sich!
Hier stimmt alles. Zimmer, Personal, Umgebung, Sonne, Strand und Meer!
Das Essen war obwohl es ein Buffet war unglaublich lecker und hat uns umgehauen! Personal jederzeit freundlich und professionell. Sehr sehr schönes Haus was einem alles bietet und unglaublich gepflegt ist.
Gäste total durchgeschmisst, von Familien zu Älteren und jüngeren Paaren und Freunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub in einem gepflegten Hotel
Die Hotelanlage liegt in schöner Umgebung an einem gepflegten Sandstrand. Die Gartenanlage ist reich an Bäumen (Palmen, Pinien und Ölbäumen) sowie vielen Blumen. Auch die Umgebung hat viel Grün und ist nicht zugebaut. Die Verpflegung ist schmackhaft mit typischen Landespeisen.
Schön angelegtes, sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Selbst den Jahrhundertsturm mitten in unserer Urlaubswoche hat das Hotel dank seiner Notfallsysteme fast ohne Einschränkungen überstanden.
freundliche und hilfsbereite Personalien, das Essen ist sehr gut, das Wellnessprogramm ist top, die Lage ist eher ruhig und abgelegen. Für Familien mit Kleinkindern ist die Hotelanlage am optimalsten.
Es fehlt an nichts, Essen toll, Zimmer bestens, Service hervorragend, Strand excelent. Liegt aber etwas abseits, Auto vin Vorteil für Einkauf. Im Hotel-Shop teuer.