Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütlich Familienhotel
Ein wunderbares Hotel für die ganze Familie. Nicht zu groß, familiär aber alle Annehmlichkeiten eines großen 5 Sterne Hotels.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Relaxen und Gut Essen sehr zu empfehlen
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Perfekt zum entspannen und erholsame Tage. Qualität essen einfach super. Personal immer Bett und freundlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzen Hotel in eher dezentraler Lage
Spitzen Hotel in eher dezentraler Lage, guter Service, super Gastronomie, doch keinem reinen Sandstrand, Mietwagen nur empfehlenswert
Erik Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt sehr gut und vor allem steht es allein am Strand! Die Wege sind kurz und man ist in 1 Min am Strand! Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen sehr gut!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Sommerausklang. Gerne wieder.
Zum Relaxen wunderbar geeignet. Kurze Wege zu allen Bereichen, ob Strand, Restaurant, Shopping. Strandbar unmittelbar am Meer.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit kleinen Einschränkungen sehr empfehlenswert
Hier hat es uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr schön und außerordentlich gepflegt und sauber. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist sehr sauber und angenehm. Das Essen ist gut, reichlich und abwechslungsreich. Weniger gut hat uns gefallen, dass die beiden Pools erst ab 10 Uhr morgens benutzt werden können. Und nachteilig ist, dass die teuren Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite) sehr nahe bei der Beachbar sind, in der jeden Abend sehr lange sehr laute Musik gemacht…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Saubere, Luxuriöse Anlage mit allem was man brauch
Das Hotel selbst ist absolut weiterzuempfehlen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt während dem Check-In wurden uns Getränke angeboten. Die Anlage wurde uns mit einem Golfcar präsentiert und sorgfältig erklärt. Wir kommen sehr gerne wieder, das einzige was mit einem Kleinkind etwas nervig war, die lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel wobei wenn man angekommen ist diese sehr schnell vergisst.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
top Hotel
Tolle Anlage. Das Personal hätte 10 Sterne verdient. Das Essen war sehr reichhaltig, so das für jeden was dabei ist. Täglich mind. 3 Fleisch und verschiedene Fischsorten. Preis-Leistungsverhältnis: Fantastisch. Man sollte sich aber einen Mietwagen im voraus besorgen, damit man unabhängig von dem Shuttlebus bleibt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Erholungsurlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat sich die 5 Sterne und nahezu 100% positiven Bewertungen absolut verdient. Hier gab es eigentlich nichts auszusetzen und wir würden jederzeit wieder kommen. Ein zweiter Aufenthalt im Anthemus Sea Beach & Spa wird definitiv folgen.
Hans (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Hotel, das seine fünf Sterne voll verdient!
Hotelanlage entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Alles top gepflegt. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit vom gesamten Personal Spitze. War für alle Alterschichten und ob Paar oder Familie bestens geeignet.