Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauber, schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Buffet gute Auswahl und sehr lecker. Empfehlenswert Mietwagen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel für perfekte Erholungsmomente
Wunderschönes Hotel mit sehr Modernen Zimmern und tollem Service. Auch die Gastronomie im Hotel stimmt, das Essen schmeckte zu jederzeit Hervorragend. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächstem Urlaub in einem der besten Hotels in denen wir bisher waren.
Dimitrios(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Super Service. Sehr gute Küche. War bereits vier mal mit Familie und jetzt mit Schwester in diesem Traumhotel und komme sicher im nächsten Jahr wieder.
Anette,Luise Frieda(56-60)Deutschland
Immer wieder, Anthemus Sea
Wir sind zum 4. Mal in Folge Gäste in diesem Hotel gewesen Das alleine spricht doch für sich ! Es ist immer wieder wie, nach Hause kommen, zu Freunden. Wir waren schon sehr oft in Griechenland, aber so etwas Tolleshaben wir noch nie erlebt. Hier stimmt ALLES !!! Deshalb sind wir Stammgäste
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel aber Zuviele Kinder
Im großen und ganzen ganz schönes Hotel. Wir hatten eine renovierte Junior Suite. Zimmer war sehr schön und geräumig. Essen war gut und reichlich , Auswahl war ausreichend. Zum Frühstück war alles da. Was allerdings am meisten gestört hat waren die vielen Kinder!!! Es hieß eigentlich dass das Hotel für ruhe suchende geeignet ist. Davon haben wir nichts gemerkt, an Ruhe war nicht zu denken , im Meer sah man nur Kinder die schreien und weinen....Animation war auch Zuviel wie wir fanden .... die ganze Zeit Lärm!! Im…
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Relaxwoche für Wiederholungstäter!
Unser vierter Aufenthalt in Folge - das sagt doch fast alles! der gepflegte Sandstrand, die ausgezeichnete Verpflegung und die vorbildliche, freundliche Betreuung durch Rezeption und Management machen uns zu Stammkunden!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Endlich ein Hotel bei dem alles passt
Endlich einmal ein Hotel bei dem alles passt. Wir waren nun schon das dritte Mal im Anthemus Sea Beach und es spricht nichts gegen weitere Aufenthalte. Das Hotel bietet perfekte Erholung. Es ist ruhig, das Essen ist sehr lecker und vor allem die Zimmer sind für Familien äusserst geräumig. Die Maisonette-Zimmer bieten einer vierköpfigen Familie viel Platz. Im oberen Stockwerk befindet sich ein separates Zimmer mit einem vollwertigen Doppelbett. Keiner muss auf einem Beistell- oder Hilfsbett schlafen, wie es in…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub perfekt.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt. Familienfreundlich, Zimmer sauber, Personal freundlich und bemüht. Strand einfach wunderschön! Essen abwechslungsreich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage aber keine Fünf Sterne!!!
Tja....zur Lage ist bei diesem Hotel schon alles geschrieben worden, diese ist schön sonst würden ja auch nicht so viele dieses Hotel buchen. Es ist alles gepflegt und liebevoll angelegt. Die Anlage bietet aber zusätzlich sonst wirklich nicht viel. Die Animaltion am Abend ist nicht vorhanden. Punkt. Tagsüber auch so gut wie nichts. Das haben wir noch in keinem fünf Sterne Hotel so erlebt. Natürlich will man sich erholen aber nach einem Tag am Strand wäre doch ein bisschen Unterhaltung angebracht!! Es gibt öfter…
Laura(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel
Ganz tolles Hotel, direkt an einem kleinen Sandstrand. Hotelzimmer sehr gut. Wir wollten nur etwas runter kommen und das ist uns sehr gut gelungen!