Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub!
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage direkt am Meer. Hier fehlt es an nichts. Das Personal ist super freundlich und das Hotel bietet für alle Altersgruppen tolle Angebote und Abwechslung.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub
Wir wollten einen reinen Strandurlaub machen und dort kann man dies definitiv genießen. Leider beträgt die Busfahrt vom Flughafen ca. 2,5 Stunden bis zum Hotel.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtes Benehmen von Gästen aus Russland
Schade – die Gäste kommen überwiegend aus Osteuropa und Russland. Nach Aussage des Gästebetreuers kann die Hotelleitung leider gegen das schlechte, rücksichtslose Benehmen von einigen Russen nichts machen. Mir wurde die Urlaubsstimmung durch die lautstarke Beschimpfung einer Russin wegen einer Liege am Pool sehr vermiest. Den Poolbereich habe ich nach dem Eklat gemieden. Auch beim Abendessen haben wir das rücksichtslose Verhalten einiger Gäste beobachtet. Viele Herren hielten sich auch nicht an die Kleiderordnung…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub vom Feinsten bis 2019 wieder!
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt direkt am Strand, Innenpool, Außenpool, Strand, Strandbar, Bar auf dem Dach der Strandbar, weitläufiger Speisesaal, wunderschönes Theatrium etcc.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Familienhotel mit schönen Strand in Ruhelage
Die Anlage ist ideal für Familien. Schöner sauberer Sandstrand, das Wasser wird sehr langsam tiefer. Am Strand ist einige fleissige Kräfte beschäftigt, die Getränke und Speisen zu den Liegen bringen. Die Strandbar sehr schön angelegt. Handtücher werden täglich frisch auf die Liegen gelegt. Eine der Poolanlagen ist für einen Zimmerbereich im Ersten Haus reserviert, hat keinen direkten Strandzugang. Der zweite Pool liegt direkt am Strand. Einige Zimmer haben eigne Privatpools - richtig lessig.Die Zimmer sind…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mal wieder ein erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren zum vierten Mal dort und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Wenn man einen entspannten Badeurlaub in schöner Atmosphäre am traumhaften Meer machen möchte, dann ist man hier genau richtig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel bekommt absolut eine Weiterempfehlung
Insgesamt sehr gutes Hotel. Personal sehr aufmerksam. Sehr ruhige Lage ,direkt am Meer. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft , für jeden etwas dabei. Das Hotel hat wie von anderen Gästen schon angesprochen , ein Katzen-Problem. Es sind sehr hübsche nette Katzen ,wobei wir auch junge Herbstkatzen gesehen haben, die fast überall anzutreffen sind und um Futter betteln. Logischerweise wird hier gerne der Beach-Bereich als Klo genutzt und die Angestellten haben Ihre liebe Mühe damit, die Hinterlassenschaften…
Janina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist super schön. Direkt am Strand und wirklich ruhig. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind in einem top Zustand. Das essen ist vielfältig und immer ausreichend und die Preise für cocktails etc. sind definitiv erschwinglich. Immer gerne wieder!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Super schöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschbnitt inkl. Handtüchern. Das Zimmer war sehr groß weil wir ein Zimmer erhalten haben das aus zwei zusammen gelegt wurde. Am Besten war eig das Essen. Jeden Tag frisch mit viel Obst und Gemüse und großer Auswahl am Fleisch, Nudeln, Kartoffeln usw. Einziger Makel war nur der Weg vom Flughafen da dieser etwas lange gedauert hat.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Super tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und leckerem Essen. Optimale Strandlage mit Hotel eigenem Strand und ausreichend Liegen.