Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel. Entspannung Pur.
Super schönes Hotel! 5 Sterne absolut verdient. Es war für uns das perfekte Familienhotel. Aber auch für Pärchen geeignet, man findet auf der schönen Anlage immer ein ruhiges Plätzchen. Internationales Publikum. Programm und Animation gibt es auch Joga, Pilates, Wassergymnastik. Alles unaufdringlich. Und für uns mit Kind natürlich das absolute Highlight am Abend die Minidisco. Das Animationsteam des Hotels ist sowiso der absolute Hammer und die selbstzusammengestellten Themenabende und Programme sind echt…
Denise und Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
WIR SIND UND WAREN BEGEISTERT
Wir waren als Freundinnen in diesem Hotel und hätten gut und gerne noch verlängern können. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und geben einem wertvolle Tipps zu Ausflügen etc. Man musste sich nicht um eine Liege am Strand bemühen. Man hat immer eine ohne Probleme bekommen. Der Strand war sauber und die Mitarbeiter immer präsent. In der Hotelanlage gibt es einen Minimarkt, in dem man einiges kaufen kann. Zum entspannen ist dies das richtige. Allerdings ist das Hotel etwas abgelegen. Man kann sich jedoch an…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage Ruhig Top Service Hervorragendes Essen Freundliches Personal Sauberer Strand Kristallklares Wasser
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Man kommt an und kann sofort abschalten. Traumhaft gelegen mit einem sollen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles, gemütliches Hotel zum erholen
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Zum Erholen super geeignet. Grosse saubere Zimmer mit tollem Bad. Der Wellness Bereich war super. Das Essen der Hammer.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel auch für Familien
Super schöne Hotelanlage. Super Strand und klares Wasser. Das Personal ist einfach nur klasse. Wir haben uns noch nirgendwo so wohl gefühlt.
Gerd Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehme und geschmackvoll renovierte Anlag
Eine sehr angenehme u. Geschmackvolle Anlage. Personal sehr aufmerksam und nett ,das Essen lies keine Wünsche offen ,abwechslungsreich u. Sehr schmackhaft.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt am Strand gelegen, toller Service
Ein angemessenes Hotel für relaxten Strandurlaub. Insbesondere die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Toller Service, absolute Sauberkeit und freundliches Personal runden das Bild ab. Zur Hochsaison erfreulich viele Familien mit Kindern. Sämtliche Gäste - egal welcher Nationalität - sind recht angenehm.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und prima gepflegt. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Allerddings hat uns das Zimmer gar nicht gefallen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt mit kleinen Abzügen
Schöne und gepflegt Anlage mit mehreren Pools, sodass sich die Anzahl der Gäste auf die Pools und auf den Strand verteilt, sodass an keinem Tag der Eindruck entstanden ist, es sei zu voll.