Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es sieht ansprechend aus und ist sehr gepflegt und wird von einem privaten Sicherheitsdienst bewacht. Warum? Keine Ahnung.
Perfektes Hotel für einen Bade- und EntspannungsUrlaub!
Paßt sich wunderbar in die Umgebung ein. Bauweise mit Naturstein. Kein Klotz, sondern angenehm verteilt.
Wohlfühlatmosphäre!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchdachte, sehr schöne und ruhige Hotelanlage
Ein tolles Hotel, wenn auch eher auf 4-4.5 Sterne Niveau statt 5. Die Anlage ist gepflegt und alles liegt nah beinander- Restaurant, Pool, Strand, Zimmer....
Ein gutes Hotel direkt am Strand, das sehr einsam abseits von Nikiti liegt. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaldet und gepflegt, mit kurzen Wegen. Das Essen ist sehr gut. Es steht sehr viel Personal zu Verfügung das sehr aufmerksam und Hilfsbereit ist.
Ein sehr sauberes, gepflegtes, nicht in die Jahre gekommenes, Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal mit schöner weitläufiger Hotelanlage.
Keine gröhlenden Asi-Touristen oder Partygänger, das gibt das Hotel zum Glück nicht her.
Wir hätten uns ein mögliches All-Inclusive Angebot oder wenigstens HP Plus oder VP mit Getränke Flat oder ähnliches gewünscht. Die Getränke und Snacks zwischen den Mahlzeiten (da es keine fußläufige Möglichkeit gibt) gehen bei längeren Aufenthalten gut ins Geld.
Von uns…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eines der besten Hotels in Griechenland
Anthemus Sea ist ein Phänomen. Obwohl wir bereits von unserem letzten Urlaub dort mit hohen Erwartungen angereist sind, wurde wir nicht enttäuscht. Gleich bei der Ankunft eine positive Überraschung: Wir erhalten ein Upgrade auf ein besseres Zimmer, da wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel sind. Unser Zimmer mit Blick auf das Meer ist daher wunderbar geräumig, und hat ähnlich wie eine Maisonnette-Wohnung ein Kinderzimmer im ersten Stock. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Wasserpumpe des Pools schräg unterhalb…
Wir waren Ende April für eine Woche dort. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Das Meer war noch sehr kalt, aber der Pool war dank Solar beheizt. Liegen und Sonnenschirme gibt es genügend. Wir hatten einen recht erholsamen und angenehmen Aufenthalt..
Das Anthemus ist ein schönes Strandhotel, gelegen in einer ruhigen Bucht auf der Chalkidi/Sithonia (mittlerer Finger). Es bietet gutes Essen, schöne Zimmer und Appartements, einen guten Sandstrand. Es wird von vielen deutschen Familien besucht, andere Nationalitäten waren auch vertreten, wenn auch weniger. Für unseren Urlaub Anfang Mai, 9 Tage, war es trotz der vielen Familien mit 1-3 kleineren Kindern recht ruhig.