Sehr schöne, gepflegte Anlage mit super Service! Gut für Familien geeignet. Wenn man außerhalb der Anlage etwas unternehmen möchte ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen.
Unser Zimmer war sehr schön. Wir haben ein besseres Zimmer erhalten als wir gebucht haben. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr ordentlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich .
Meine Partnerin und ich waren Ende August in dem ausgezeichneten Hotel zu Gast. Wir waren vor allem mit dem Essen mehr als zufrieden. Auch die Aufteilung und strandnahe Lage des Hotels hat uns gefallen. Wir wollten einen Erholungsurlaub machen und unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Keine 5 Sterne! Nicht für Paare geeignet. Viel zu viele Kinder. Beim Abendessen keine weißen Tischdecken, blaue Plastiktischsets. Sehr kleiner, enger Essbereich auf der Terasse. Die Toiletten am Pool sind katastrophal. Ein Seifenspender war abgefallen und es hat 2 Tage gedauert, bis er wieder angebracht wurde.
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Rundumservice. Essen ist in Buffetform und sehr abwechslungsreich und landestypisch. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Ein Urlaub zum Wohlfühlen.