Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Hotel erste Klasse
ein ganz tolles Hotel sehr gut. Sehr gepflegte Anlage sehr freundliches Personal alles tip top in Schuss kann man nur weiterempfehlen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Hotel, dass seine Sterne verdient
Modernes Hotel, teiwteilweise deutschsprachiges Personal, dass Buffet am Morgen und am Abend ist groß, am Abend Buffet werden abwechselnd Spezialitäten von einem anderen Teil Griechenlands serviert, es sind 2 Außenpools sowie ein eigener Sandstrand vorhanden und nutzbar, Getränkeservice ist auch am Pool und Strand nutzbar, es gibt 3 Restaurants, von Hotel aus sind Shuttlebusse in die nächsten Ortschaften kostenlos nutzbar, ein Büro von AVIS Autovermietung ist ebenfalls beim Hotel, eigener kostenpflichtiger Spa…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute und gepflegte Hotelanlage
Gut geführte Hotelanlage mit wohnlichem Ambiente. Gute Strandlage, keine morgendlichen Schlachten um die Strandliegen. Gepflegtes vielfältiges Essen. Die Anlage paßt sich nicht störend in die Landschaft ein.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub zum relaxen!
Wunderschön gelegene Anlage mit einer tollen Bucht die mit der blauen Flagge für die Wasserqualität ausgezeichnet ist. Ideal zum entspannen, für Aktionliebhaber weniger geeignet.
Ruth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes essen, schöner strand
Sehr schönes Hotel. Besonders das Essen war ausgezeichnet. Ideal zum Entspannen 👏👏👏wunderbar waren die Rosen rund ums Hotel. Die Zimmer sauber und sehr schön eingeteilt. Das Hotel verfügte sogar über einen perfekten Fitnessraum.
MRS Vanilli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel , ankommen und wohlfühlen!
Schönes Hotel , tolle Anlage mit super Personal ein echtes Vorbildshotel so sollte es im Urlaub sein. Essen sehr lecker :)
Tino und Carina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
👍👍👍super
Super Aussicht mit Meerblick, ausreichendes Buffet morgens und abends, große Zimmer, mit guten Betten und das Bad 👍freundliches zuvorkommendes Personal
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viele Daumen hoch, wenige Daumen runter.
Gut gepflegte Anlage; mehrere, nicht zu große Häuser; freundlicher Empfang und erste Rundfahrt samt Koffern durch das Gelände mittels einem der hoteleigenen Elektrofahrzeuge mit kurzer Erklärung wo sich was befindet.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 5 Sterne und mit Einschränkung zu empfehlen
Gutes Hotel zum Erholen, aber eher 4 als 5 Sterne. Das Personal mit Ausnahme der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, wie wir das von vielen Griechenland-Urlauben kannten. Trotz überwiegend deutscher Gäste war allerdings vielfach nur eine Verständigung mit dem Personal allenfalls auf Englisch möglich - auch an der Rezeption! Der Service an der Rezeption war enttäuschend. Aber: Checkout-Zeit war um 12 Uhr, wie überall üblich. Wir mussten aber bereits vor der Zeit unsere Schlüssel neu kodieren lassen und…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren 2018 dort. Ich muss sagen, es war bisher das beste Hotel, in dem ich Urlaub gemacht habe. Die ganze Anlage ist super gepflegt, es fehlt an Nichts. Die Zimmer werden jeden Tag super ordentlich gereinigt und aufgeräumt. Die Ausstattung ist super. Die Klimaanlage funktioniert auch ohne Karte, so dass man immer eine angenehme Raumtemperatur hat. Unser Zimmer hatte eine gute Größe. Das Doppelt sehr bequem, ich habe im Urlaub noch nie besser geschlafen. Schöner Ausblick vom Balkon. Das Essen war mega gut. Alles…