Offizielle Hotel Homepage

Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Relaxurlaub in toller Athmospäre
Das Anthemus Sea & Spa ist ein Hotel für Ruhesuchende in hervorragender Lage. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Personal ist perfekt ausgebildet und mehrsprachig. Es fehlt absolut an nichts. Wir kommen gerne wieder. Der Goldaward ist verdient.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön war es, bis bald
Es war ein sehr schönes Hotel, mit sehr gepflegten Zimmern und einer fabelhaften und großen Außenanlage. Es ist sehr empfehlenswert...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel liegt, wie bereits beschrieben, ein wenig abseits. Da es aber keine großen Sehenswürdigkeiten auf Sithonia gibt ist es perfekt die schönen Strände zu geniessen. Der Hotelstrand ist superschön. Der Service wirklich sehr gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Urlaub zum relaxen bestens geeignet ?
Sehr gepflegtes Hotel,schöner Strand, tolle Mitarbeiter etwas abgelegen wir haben es genossen können wir nur empfehlen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überbewertetes Hotel!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und liegt sehr abgelegen, direkt am Strand. Die Hotelausstattung ist nicht mehr up to date.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gesamtpaket passt!
Oase der Ruhe! Wir waren jetz 4x hier und kommen wieder! Das einzigste was wir und auch andere Gäste bemängeln, sind die teuren Cocktails.
Weltenbummler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist nicht das Neuste, aber es ist sauber und der Service ist richtig gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und es gab immer frische Strandhandtücher. Es gibt einen kleinen Laden, wo man sich preiswert mit Wasser eindecken kann für Ausflüge, aber es gibt auch in 10-15 Minuten (Auto) Entfernung einen Lidl. Ein Auto kann man im Hotel auch relativ günstig mieten beim guten Georg!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder - auch im Oktober
Moderne, harmonische und geschmackvolle Anlage.Super Buffet. Auch Vegetarisch und Glutenfrei. Publikum im Herbst eher 50+. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne, flache Sand-Badebucht. Für Ausflüge benötigt man einen Leihwagen. Einziger Kritikpunkt: viele Katzen auf dem Gelände.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung ist gewährleistet
Das Hotel hat eine sehr schön und geflegte Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und vielseitig.
Mihaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Erholungsurlaub für die ganze Familie
Alles war sehr schön, gepflegt und sauber. Hotelpersonal sehr freundlich, das Essen war jeden Tag sehr gut - ich würde unbedingt mit Halbpension buchen.