Offizielle Hotel Homepage

Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Schöne gepflegte blumenbunte Anlage, sehr schöne Lage direkt am sauberen Sandstrand . Jederzeit sehr freundliches Personal. Es gibt überhaupt nichts zum verbessern.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein neuer Spitzenreiter!
Dieses Hotel ist zu meinem/unserem neuen persönlichem Spitzenreiter avangiert. Für uns (Familie mit zwei Kleinkindern) war es einfach ein optimaler Urlaub. Es wird viel Wert auf KInder/Kleinkinder (ausleihbare Buggys, Kids-Club als Beispiel) gelegt. Die Anlage ist wunderschön und übersichtlich angelegt und top gepflegt! DIe Umgebung ist allerding tot. Deshalb haben wir mittels Mietwagen "den Finger" erkundet (TIpp!). Die Zimmerausstattung, ich kanns nur nochmal sagen, für unsere Situation optimal! Das Buffet lässt…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde noch mal hinfahren...
Das Hotel bietet einen guten Service mit sehr freundlichen Hotelangestellten. Das Essen war Abwechslungsreich sodass jeder etwas finden sollte. Die Getränke sind allerdings recht hochpreisig für jeden Abend.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, direkte Strandlage, perfekter, flacher Sandstrand für Kinder. Hervorragendes Essen, toller Service. Wir haben uns rundum wohlgefüllt und kommen sicher wieder.
Ewa & René (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in ruhig gelegenem Strandhotel
Schönes, sauberes Strandhotel in sehr ruhiger Lage. Ideal um schöne Badeferien zu machen und bei gutem Essen zu relaxen!
Bettina Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel, großzügige Anlage, schöner Strand, großes Zimmer, leckeres Essen - es blieben keine Wünsche offen!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super zu empfehlen! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel! ...ideal zum Entspannen und Abschalten. Super nettes Personal und ganz leckres Essen :))) Super für Familien mit Kleinkindern geeignet, da das Wasser sehr weit sehr flach reingeht. Ist aber kein vorrangiges Familienhotel (was in anderen Bewertungen zu lesen war!!) ...weder Rutschen vorhanden, noch Luftmatratzen oder Ballspiele im Pool erlaubt!! Top W-Lan-Empfang!!! und was auch sehr angenehm war, dass man Strandtücher und Strand-Handtücher gestellt bekommt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel, welches für Paare, wie auch für Familien geeignet ist. Schöne Zimmer, schöner Strand, gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal und eine schöne Anlage. Die Kinderanimation fanden wir lasch, sind wir aus Mallorca anders und besser gewöhnt. Weiterhin fanden wir die Gästestruktur des Urlaubs nur noch nervig. Sehr viele Osteuropäer waren im Anthemus Sea Beach untergebracht.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lohnt sich als Urlaubsziel!
Tolles Hotel mit mehreren Gebäuden in einer Gartenanlage und am Sandstrand gelegen. Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolles Animationsteam und sehr großzügige Zimmer.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel verdient seine fünf Stern
Sauber .toller Servies . Sehr kompetendes Personal . Sehr hilfsbereit. Rundum sehr wohl gefühlt. Aber ein Auto wäre von Vorteil. Der Hotels fährst jeden Tag nach Ne marmatis