Offizielle Hotel Homepage

Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage und gutem Service!
Sehr schönes Erholungshotel mit Top Service und leckerem Essen. Für Erholungssuchende die nicht viel Action in Ihrem Urlaub wollen perfekt geeignet.
Janika Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel zum Entspannen!
Super schönes Hotel, sehr guter Zustand. Verläuft sich alles gut, Gefühl der Ruhe und Entspannung. Service top. Essen super. Es wird an alles gedacht, den Gästen wird jeder Wunsch versucht zu erfüllen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Klasse Hotel
Absolutes Super Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern die Ihren Gästen alle Wünsche erfüllen mit grosser Parkanlage und klasse Essen
14.05. - 12.07.262 ERW
Carina Theresa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Unser Aufenthalt im Anthemus Sea war großartig! Es hat einfach alles gepasst - vom Zimmer, über Strand, Pools, Essen, Wohlfühlen-Faktor bis hin zum Personal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gorßartiges Hotel in ruhiger Lage
super sauber, großartiger Service, tolles Essen, ruhige Lage, optimales Zimmer für eine Familie mit 3 Kindern, sehr gepflegte Anlage
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein toller Urlaub. Wir sehen uns wieder!!!
Das Hotel hat seine 5* vollkommen verdient. Toller Service und super nettes Personal. Bei uns fing es an,dass wir statt gebuchtem Doppelzimmer eine Juniorsuite bekommen haben. Natürlich ist das nicht oft so aber auch die anderen Zimmer sahen gut aus. Das Essen ist sehr lecker allerdings alles sehr teuer was man nicht durch die Buchung abgedeckt hat. Bier am Strand 5€ Sandwich 9€ Eis am Stiel am kiosk 2,50-3,50€. Wenn man irgendwas schlechtes schreiben müsste, dann sind es die doch recht vielen Kimder. Was ein…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen, gepflegten Privatstrand. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen entspricht voll dem Standard eines guten 5-Sterne-Hauses. Außerdem ist das Haus für Familien mit Kindern gut geeignet.
Rosi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter!
Für unsere Ansprüche und Erwartungen ist das Anthemus ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es war eine traumhaft schöne Woche mit hohem Erholungsfaktor. Wohlfühlen von Anfang an!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel. Sehr sauber. geräumige Zimmer. Tolle Buffets für Morgen- und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Sehr abgelegene Lage. Wer Ruhe sucht ist im Anthemus richtig. Ideal für kleinere Kinder, Jugendlichen könnte es langweilig werden.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Können wir zu 100% weiterentpfehlen.
Es war sensationell.wir waren schon in vielen 5 sterne hotels , das anthemus übertraf alles. Wir können es nur empfehlen.