Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gorßartiges Hotel in ruhiger Lage
super sauber, großartiger Service, tolles Essen, ruhige Lage, optimales Zimmer für eine Familie mit 3 Kindern, sehr gepflegte Anlage
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein toller Urlaub. Wir sehen uns wieder!!!
Das Hotel hat seine 5* vollkommen verdient. Toller Service und super nettes Personal. Bei uns fing es an,dass wir statt gebuchtem Doppelzimmer eine Juniorsuite bekommen haben. Natürlich ist das nicht oft so aber auch die anderen Zimmer sahen gut aus. Das Essen ist sehr lecker allerdings alles sehr teuer was man nicht durch die Buchung abgedeckt hat. Bier am Strand 5€ Sandwich 9€ Eis am Stiel am kiosk 2,50-3,50€. Wenn man irgendwas schlechtes schreiben müsste, dann sind es die doch recht vielen Kimder. Was ein…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen, gepflegten Privatstrand. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen entspricht voll dem Standard eines guten 5-Sterne-Hauses. Außerdem ist das Haus für Familien mit Kindern gut geeignet.
Rosi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter!
Für unsere Ansprüche und Erwartungen ist das Anthemus ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es war eine traumhaft schöne Woche mit hohem Erholungsfaktor. Wohlfühlen von Anfang an!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel. Sehr sauber. geräumige Zimmer. Tolle Buffets für Morgen- und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Sehr abgelegene Lage. Wer Ruhe sucht ist im Anthemus richtig. Ideal für kleinere Kinder, Jugendlichen könnte es langweilig werden.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Können wir zu 100% weiterentpfehlen.
Es war sensationell.wir waren schon in vielen 5 sterne hotels , das anthemus übertraf alles. Wir können es nur empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Modernes Hotel mit eigenem Srand
Eine sehr große und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Zum Entspannen und Abschalten im Oktober zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Hier stimmt einfach alles. Der Service ist unaufdringlich, aber gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist eine wahre Wonne. Der Strand ist top. Die Zimmer sind sauber. Hier hat einfach alles gestimmt. Eine gute Wahl um sich zu erholen, wenn man Ruhe und Komfort wünscht. Und wenn man Abwechslung möchte, gibt es unaufdringliche Angebote des sympathischen Animationsteams. Hier möchten wir gerne wieder Urlaub machen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kaum Verbesserungsvorschläge möglich
Das Hotel hat eine unglaubliche Auswahl beim Büffett, bietet viele Sportmöglichkeiten und ganz tolles Personal. Der Garten ist liebevoll gestaltet und hat immer was Neues zu entdecken.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit super Service
Tolle Anlage, super nettes Personal, toller Service. Danke an Vladimir für die immer nette Bedienung beim Frühstück und am Abend !!