Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser bisher schönster Familienurlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage, ruhig gelegen. Wir waren bisher immer in größeren Family-Hotels mit entsprechendem Geräuschpegel. Hier war es viel angenehmer, ohne dass für unseren Junior Langeweile aufgekommen wäre. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub.
Sehr schön angelegtes Hotel mit vielen liebevollen Einzelheiten. Wer sich erholen will, ist hier genau richtig. Auch als Alleinreisender durchaus ein Ort an dem man sich sehr wohl fühlt.
Seht gutes Hotel, Strand ist super, Essen ist genial. Verschiedenste Nationen anwesend, Deutsche, Schweizer, Russen, Bulgaren, Serben,..., aber nichts negatives zu berichten. Einziges Problem: Mitte August sind am Strand schon früh morgens fast alle Liegen reserviert :(
Top gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Toller Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Strandtücher. Büffet bekommt von uns nur 3 Sterne. Getränkepreise bei Buffet und am Strand viel zu teuer. Cappucino klein 4.20 €.
Im Hotel und Halkidiki sind sehr viele Serben / Bulgaren und Russen anzutreffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub auf Sithonia
Auch unser dritter Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Die wunderschöne Maisonette mit Balkon, der gepflegte Sandstrand, die ausgezeichnete Verpflegung und die vorbildliche, freundliche Betreuung durch Rezeption und Management machen uns zu Stammkunden!
Wunderschöne Hotelanlage mit allem was man braucht
Das Anthemus Sea Beach Hotel hat uns von Anfang an beeindruckt. Es ist ein sehr großes Anwesen, auf dem kein Wunsch zu kurz kommt. Freizeit, Erholung, Strand, Pool, gutes Essen, Sport, alles wird dem Gast geboten. Dazu kommt ein wirklich sehr freundliches Personal, sowie Animateurteam. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und haben ein neues Zuhause gefunden. Hier passt wirklich Alles.
Die Negativbewertungen können wir nicht verstehen. Es gibt keine Zimmer im Keller, der Strand wird täglich gereinigt und eine Massage von einer Stunde Dauer ist mit 55€ sicher nicht zu teuer!
Wir waren Anfang Oktober ohne unsere Kinder im Hotel. Wir hatten tolle, ruhige Tage hier und müssen vor allem das extrem nette Personal loben (selbst der Pförtner hat uns zur Abreise nachts um vier Uhr freundlich hinterhergewunken). Es gab wenig sehr wenig zu meckern. Wenn überhaupt etwas störte, dann die extrem hohen Preise an der Poolbar, womit sich das Hotel sicher keinen Gefallen tut, da dort fast niemand etwas trink oder isst (wäre bei moderateren Preisen sicher anders).
Der Strand ist keineswegs steinig,…
Wunscherschönes Hotel mit eigenem Strand und ganz tollem Essen. Leider etwas außerhalb gelegen, sodass es sich empfiehlt, zumindest für einige Tage ein Auto zu mieten.