Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Da kann man es Aushalten.
Schöne Anlage. Essen sehr gut. Zimmer zum Pool war dahin gehend ungünstig, das jeden Abend Livemusik an der Poolbar gespielt wurde.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach 5-maligem Urlaub hier, gibt es nichts besseres
Dieses Hotel ist auf jeden Fall seine 5 Sterne wert. Ich war schon in vielen griechischen Hotels, aber dieses ist bis jetzt die Nr.1 Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne, ruhig gelegene Anlage mit leckerem Essen!
Superschöne, ruhig gelegene Anlage mit sehr leckeren Essen, tollem Meer und freundlichen Mitarbeitern :) Wir kommen gerne wieder !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns der ideale Urlaub, erholsam, ruhig
Super HOTEL. Noch besser geworden. Sind schon zum 5 x dort. Zimmer sauber, Hotel super, alle Wünsche wurden im Speisesaal erfüllt, Personal sehr freundlich, alles in paar Minuten erreichbar und barrierefrei.
Marion(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in tollem Hotel
Ein ganz wundervolles Hotel das keine Wünsche offen lässt , toller Service sehr freundliches Personal angefangen bei den Zimmermädchen über die Leute am Strand oder im Restaurant bis zur Rezeption!
Anette,Luise Frieda(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Dieses Hotel ist ein Träum! Hier stimmt einfach alles !! Super freundliches Personal, Immer wieder gerne Haben schon für nächstes Jahr gebucht !! Das sagt doch alles
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit schönem Strand
Sehr schönes Hotel mit flach abfallendem Strand und sauberem Wasser. Ruhige Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen reichhaltig, gut und abwechslungsreich. Animation vorhanden aber unaufdringlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Bestes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Große weitläufige Anlage, top gepflegt. Alles blitzsauber. Direkt am Strand liegend. Der Speisesaal ist weitflächig, so dass man reichlich Platz hat. Es gibt eine Dachterrasse, wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden können. Strand direkt hinter der Poolanlange.
Belinda (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht sonderlich geeignet für junge Pärchen
Die Anlage vom Hotel ist echt super. Die Animation ist nicht der Hit. (Die Shows Abends sind eine Katastrophe) Preisleistung ist das Hotel sehr teuer und die Lage ist total abgelegen. Für Familien ist das Hotel echt super. Nur für junge Pärchen (23-30 Jahre) eher ungeeignet. Jeder zweite Gast hatte ein Kind und deshalb war es am Strand oder im Retaurant sehr laut. (Keine großen Ausweichmöglichkeiten)
Albin Alfons(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Schönes Hotel strandnah, sehr sauber, sehr freundliches Personal, klasse Essen. Liegt sehr günstig um Die Halbinsel zu erkunden und andere Strände zu besuchen.